|
Внимание! О спаме в личных сообщениях
|
Alla | Дата: Среда, 24.08.2011, 20:33 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 1 |
Админ
Статус: Отсутствует
| Странные сообщения на почтовый ящик или в личном сообщении
Уважаемые пользователи портала, сегодня мне один из пользователей написал о том, что ему на почту пришло сообщение с нашего портала, довольно странного содержания на ломаном русском языке.
Если к Вам на почту или в личных сообщениях будут приходить подобные "непонятные" и "странные" сообщения, а также просьбы о материальной помощи - прошу сообщить об этом мне. Такие сообщения последнее время часто появляться на многих форумах.
Поэтому прошу Вас, если что-то подобное придет к вам на электронную почту или в личном сообщении от кого-то из тех, кто зарегистрирован на нашем портале, прошу сообщить об этом мне, или модератору форума Валере (ник: vpch) в личном сообщении указав Ник автора сообщения.
Будьте внимательны. На форумах часто регистрируются люди с целью распространения рекламы или с целью получить материальную помощь.
Всего Вам самого доброго, дорогие друзья!
|
|
|
| |
Alla | Дата: Четверг, 25.08.2011, 11:10 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 2 |
Админ
| Если Вам пришли сообщения от пользователя - luv323 на английском и на ломаном русском языке - это спам.
Сейчас пользователь заблокирован.
|
|
|
| |
thalamus | Дата: Четверг, 25.08.2011, 17:42 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 3 |
Житель портала
| Спасибо,Алла! Бывает такое на зл.адресе. Да заметил не только мат. помощи.Я некоторых людей встречал и на других сайтах со своими нетрадиционными методами.Это может и не плохо,но уж дюже это всё смахивает на малаховщину.А пишу открыто,пусть читают.
|
|
|
|
|
|
|