|
Буду рад оказать любую помощь при проблемах c ПК!
|
donoks | Дата: Вторник, 17.01.2012, 12:17 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 1 |
Житель портала
Статус: Отсутствует
| Пишите о возникших проблемах и мы вместе обязательно с ними разберёмся![i]
|
|
|
| |
vpch | Дата: Вторник, 17.01.2012, 13:19 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 2 |
Модератор
| За деньги или бесплатно?
|
|
|
| |
donoks | Дата: Вторник, 17.01.2012, 13:42 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 3 |
Житель портала
| Наверное повторяюсь: абсолютно бесплатно!
|
|
|
| |
nikolas | Дата: Суббота, 04.02.2012, 18:05 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 4 |
Житель портала
| Здраствуйте,видео в скайпе. Обновил последнюю версию в скайпе, изображение вебки стало дергать почему и как устранить?
|
|
|
| |
donoks | Дата: Суббота, 04.02.2012, 20:58 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 5 |
Житель портала
| В настройках - "Проверить камеру", если не поможет - снесите программу и переустановите по-новой, возможно слетел драйвер или просто глючит сам интернет!
|
|
|
| |
thalamus | Дата: Суббота, 04.02.2012, 22:32 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 6 |
Житель портала
| Quote (donoks) В настройках - "Проверить камеру", если не поможет - снесите программу и переустановите по-новой, возможно слетел драйвер или просто глючит сам интернет! Да так и надо поступить.Бывает ,что дрова слетают и тогда получается такая вещь.Но и от инета тоже не мало зависит. Я ,к примеру,раз пять сносил программу и устанавливал заново.
|
|
|
| |
nikolas | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 08:53 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 7 |
Житель портала
| Помоему это инет включил вечером как помаслу сегодня с утра опять трясучка а камера у меня драйвера можно не загружать она идет ко всем новым операционкам загружать только на старые наверно поставлю старую версию лучше было.
|
|
|
| |
alexie | Дата: Пятница, 17.02.2012, 13:44 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 8 |
Житель портала
| добрый день) у меня такая проблема,включаю комп-вслывают окна (ниже приклеплю файл),вход выполняется с временного профиля,все файлы "скрыты" может вы знаете что это,помогите пожалуйста)
Прикрепления: 6094569.jpg(86.5 Kb)
|
|
|
| |
alexie | Дата: Пятница, 17.02.2012, 13:46 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 9 |
Житель портала
| вот еще окошко
Прикрепления: 0489994.jpg(74.9 Kb)
|
|
|
| |
alexie | Дата: Пятница, 17.02.2012, 13:46 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 10 |
Житель портала
| и последнее
Прикрепления: 7318396.jpg(90.7 Kb)
|
|
|
| |
donoks | Дата: Суббота, 18.02.2012, 08:53 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 11 |
Житель портала
| По-моему - 3 варианта: 1. У вас может быть включен "контроль учётных записей" - отключите его! 2. Попробуйте загрузиться с загрузочного системного диска, возможно система что-то потеряла. 3. Попробуйте зайти в безопасном режиме.
|
|
|
| |
alexie | Дата: Суббота, 18.02.2012, 16:06 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 12 |
Житель портала
| попробую,спасибо)
|
|
|
| |
_Elena | Дата: Суббота, 25.02.2012, 17:47 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 13 |
Житель портала
| Здравствуйте, уважаемый благотворитель. Помогите советом, пожалуйста. Скриншотила всегда в ПЭЙНТ. Теперь при выборе этой программы выскакивает окошко с содержанием "недостаточно памяти или ресурсов для выполнения операции. Закройте несколько программ и повторите попытку." Так и так все программы закрыты. Хотелось бы удалить оттуда ненужные файлы, но не дается никак. Что же надо сделать?
|
|
|
| |
donoks | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 09:48 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 14 |
Житель портала
| Насколько я помню, Point - встроенная программа. То есть стоит "по умолчанию" Из этого следует вывод - ошибка системная! Вам просто надо запустить диск С на проверку и исправление ошибок! Диск С - свойства - сервис - выполнить проверку. Проверка может идти долго, но результат гарантирован! Удачи!
|
|
|
| |
_Elena | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:22 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 15 |
Житель портала
| Quote (donoks) Проверка может идти долго, но результат гарантирован! cпасибо, все сделала. Даже диск Е проверила. Не помогло. рамка та же выскаиквает.
|
|
|
| |
donoks | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 17:24 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 16 |
Житель портала
| Скачайте бесплатную программу "Ccleaner", запустите её и она вычистит весь "мусор" с вашего ПК, скорее всего у вас осталось маловато оперативной памяти! Если не трудно - напишите по результату!
|
|
|
| |
_Elena | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 17:58 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 17 |
Житель портала
| donoks, качала отсюда http://ccleaner.org.ua/download/, но расширение exe настораживает. Всегда были с ним проблемы. Для мой висты может и не идет? Посоветуйте надежную ссылку, пожалуйста!Буду очень благодарна.
|
|
|
| |
donoks | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 18:04 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 18 |
Житель портала
| Попробуйте отсюда: http://www.myccleaner.com/ А вообще бы посоветовал вам сменить Vista на Windows 7
|
|
|
| |
_Elena | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 19:28 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 19 |
Житель портала
| Скачала с расширением zip,Запустила.система предупредила"!Неопознанная программа.кто-то хочет получить данные с Вашего компьютера.".Что сделать, чтобы не запустить врага? У меня лицензия. На пиратскую семурку менять не получается.
|
|
|
| |
Nemo | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 16:28 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 20 |
Пользователи
| День добрый!Ещё можно обратиться с вопросом,а то вроде давно тишина.
|
|
|
| |
LOSTUSSER | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 16:30 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 21 |
Пользователи
| Я готов помогать людям которые плохо знают пк. пишите на форум. меня зовут Дима. задавайте любые вопросы буду рад помочь. СПАСИБО АВТОРУ ЗА ТЕМУ
Сообщение отредактировал LOSTUSSER - Воскресенье, 17.02.2013, 19:45 |
|
|
| |
donoks | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 17:30 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 22 |
Житель портала
| Прошу прощения за длительное отсутствие на Форуме! Все сообщения оказывались в СПАМЕ - увидел совершенно случайно! Снова готов помочь советами по мере возможности!
|
|
|
| |
LOSTUSSER | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 17:43 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 23 |
Пользователи
| donoks, Я ВАМ БУДУ ПОМОГАТЬ СОВЕТАМИ ЕСЛИ ВЫ НЕ ПРОТИВ.
|
|
|
| |
donoks | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 17:54 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 24 |
Житель портала
| Я, естественно не против,особенно в тех советах, в которых я нуждаюсь! Судя по Вашей настойчивости - Вы являетесь профессионалом высокого класса по компьютерным технологиям. С удовольствием уступаю Вам своё место на неосмотрительно открытой мною теме и желаю всяческих успехов!
|
|
|
| |
LOSTUSSER | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 18:11 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 25 |
Пользователи
| НЕ УХОДИТЕ С ЭТОЙ ТЕМЫ. МНЕ НЕ УДОБНО ПЕРЕД ВАМИ, Я НЕ ДАЛЕКО НЕ ПРОФИ ПРОСТО 1 ГОЛОВА ХОРОШО, А ДВЕ ЛУЧШЕ
|
|
|
|
|
|
|