|
Альтернативные коммуникации
|
kasella | Дата: Суббота, 09.07.2016, 21:50 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 1 |
Житель портала
Статус: Отсутствует
| Добрый вечер. Сейчас существуют специальные программы для помощи в общении людей с двигательно-речевыми нарушениями . Программы создаются для операционной системы "Android".. Одной из них я сама лично пользуюсь . Эта программа говорит напечатанный текст в аудио формате . Называется она ""DisType". Скачать ее можно в плэй макете .
Сообщение отредактировал kasella - Суббота, 09.07.2016, 22:45 |
|
|
| |
Anna567 | Дата: Среда, 28.12.2016, 14:28 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 2 |
Посетитель
Статус: Отсутствует
| Добрый день! Меня зовут Анна, я картограф. Хотела спросить у слабовидящих посетителей форума, насколько актуально для вас использование географических карт? Пользуетесь ли вы онлайн-картами? Если да, то для каких целей - навигация, поиск нужного объекта, исследование интересных мест своего города? Если нет, то хотели бы пользоваться? Хочу понять, нужны ли слабовидящим людям онлайн-карты, и если нужны, то каким требованиям они должны удовлетворять (цвета, типы объектов и т.п.)? Буду благодарна за ваши ответы!
|
|
|
|
|
|
|