|
общение после ампутации
|
marika1212 | Дата: Вторник, 20.12.2011, 09:44 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 1 |
Удаленные
| Здравствуйте, меня зовут Марина. 11 сентября после аварии на дороги мне ампутировали бедро левой ноги. В Москве я работала менеджером в магазине всего 4 месяца до того как произошла авария. Не успела толком ни с кем познакомиться и подружиться. В общем в больнице я была одна. Когда рана зажила я уехала назад к бабушке. На днях прочитала на вашем сайте рассказ о женщинах, которые после ампутации ведут активный образ жизни. Мне стало радостно за них и обидно за себя. Мне уже подошло время делать протез, но я толком не знаю куда обращаться. Советуют в центральный институт протезирования в Москве. Другие говорят надо найти хорошего мастера-протезиста и обратиться к нему. Может кто-то посоветует такого человека, даст его телефон. Буду за это очень благодарна.С нетерпением буду ждать сообщений. Очень хотела бы пообщаться с другими девушками, оказавшимися в такой же ситуации как я, услышать их советы, поделиться своими переживаниями. Желаю всего наилучшего читателям сайта. Марина.marika1212@yandex.ru
|
|
|
|
|
|
|