|
Проблемы с общением.
|
Ильич | Дата: Суббота, 02.04.2011, 21:15 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 1 |
Удаленные
| Здравствуйте! Я здесь по просьбе человека, с которым мы дружны. Он спинальник 20 лет, мы знакомы около года, общаемся с удовольствием. У Володи прекрасная жена, которая несет свой крест. Мы помогем им как можем. И вот он попросил меня найти для общения контакт - общения не хватает. Проблема в том, что сам может только говорить. С интернетом ни жена ни он никак. Тоько телефон по громкой связи. Я понимаю, что это не просто найти родственную душу, хотя Володя очень общительный и словоохотливый человек. Подскажите, пожалуйста. Может еще какой форум есть московский или подмосковный. Мы живем в Троицке МО. Я не нашел по этой проблеме тем
|
|
|
| |
Alla | Дата: Суббота, 02.04.2011, 21:20 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 2 |
Админ
Статус: Отсутствует
| Я написала Вам письмо на Ваш электронный адрес, и указала ссылку.
|
|
|
| |
ЛЁХА76 | Дата: Суббота, 10.11.2012, 19:05 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 3 |
Житель портала
| что же делать с этим?
|
|
|
| |
Ксю | Дата: Суббота, 02.02.2013, 11:05 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 4 |
Пользователи
| привет всем!только зарегистрировалась!
|
|
|
| |
vpch | Дата: Суббота, 02.02.2013, 19:50 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 5 |
Модератор
| Цитата (ЛЁХА76) что же делать с этим? Пытаться общаться на конкретную тему
|
|
|
| |
Irinka | Дата: Суббота, 12.10.2013, 23:07 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 6 |
Пользователи
| Всем добрый вечер!
|
|
|
| |
Ramasta | Дата: Пятница, 18.10.2013, 16:16 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 7 |
Пользователи
| Володя поставил цель, и это мечта. Если мечта сильная - она обязательно сбудется. Надо только верить.
|
|
|
| |
река | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 21:04 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 8 |
Заблокированные
| Исполнения мечты вашему другу!!!а так же крепкого здоровья и счастья!!
|
|
|
| |
| |
vera | Дата: Воскресенье, 22.01.2017, 00:44 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 10 |
Пользователи
| Всем привет! Я люблю общаться.Люблю слушать но найти тему для разговора когда возникает пауза мне трудно . На каком сайте можно общаться и научиться общению с людьми
|
|
|
| |
Bellatrissa | Дата: Среда, 08.02.2017, 14:46 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 11 |
Посетитель
| а вот прямо здесь и начинайте!
|
|
|
|
|
|
|