Форум Inva-life.ru Помните: Инвалидность не приговор, если сам себя не приговорил
Для полноценного участия необходимо зарегистрироваться (один раз) и авторизоваться,
т.е. пройти по ссылке, высланной на ваш адрес при регистраии.

[ Обновленные темы на форуме · Пользователи · Поиск по всему сайту · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Inva-life.ru » Медицина » Лечение, медицина » Стационар. (Как нас и с чем встречаю в стационаре.)
Стационар.
thalamusДата: Воскресенье, 17.07.2011, 19:56 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 1
Житель портала
Сообщений: 240

Статус: Отсутствует
Многие из нас прочтя мой пост ни чуть не удивятся.Вот мол невидаль, и у нас такое же творится.И тем не менее.Я ,как и все перенесшие инсульт,должны хотя бы раз в год посещать лечебное учреждение с целью "улучшения" или поддержания имеющего здоровья.Капельницы поделать,уколы,анализы сделать.Вот и меня не обделила судьба этим.Пятнадцатого числа июля месяца,вызывает меня поликлиника и заставляет чуть не бегом бежать в неврологическое отделение.Что делать,нужно ,значит нужно.Прихромал я в неврологию,а мне и говорят,что пришёл то,мест нет.Иди к заведующему.Пришёл.Он и в правду говорит мест нет.На мой вопрос почему заставляете бегом бежать,ответ был прост,это для того чтобы тебя поставить на очередь и когда место будет положить на лечение.Но ведь меня то и вызвали потому,что очередь подошла.Ни чего не знаю иди разбирайся с лечащим врачём.А лечащий тот же,что и в 2007году меня чуть на тот свет не отправила.Ну делать не чего, пошёл в лечащему.О том как они якобы всё заняты говорит не буду.Заставил её принять меня.А почему у вас это ,а почему у вас то.Вообщем полное издевательство.А потом и говорит,а мест то нет.Ему то же вопрос. А я не вызывала.Есть мол одно место,можешь застолбить.Вообще я не собираюсь ложится,а готов ходить на дневной стационар.Ответила она легко и не принужденно,вот придет врач в понедельник,с ним и договаривайся.Ладно,думаю,в понедельник приду и договорюсь.Только прежде чем ложится ты должен купить лекарства и даёт список из шести видов.Вот думаю здорово.Спрашиваю её ,а на каком основании. я должен их покупать и на какие деньги.Ответ опять простой.Лекарств нет,здоровье твоё,денег нет -займешь,купишь и мы начнём тебя лечить. На моё возражение что покупать не буду,ответила,дело твоё.Ну пошёл я занимать своё будущее место.Да есть и даже знакомые ребята лежат.Попросил покараулить место до понедельника и между прочим спросил кто ведёт палату. Ответ и развеселил и взорвал меня.Тот же врач что и меня чуть не угробил,которого заставил меня принять,который отправил к другому врачу.И вот мои предполагаемые действия на завтра.Первое,стребовать с неё бумагу,в которой она бы подтвердила,что лекарств нет.Откажет,да.Это же смертный приговор себе писать.Откажет,иду в здравотдел и пишу на них бумагу.Вообщем посмотрим завтра всё по ходу дела.Купить можно лекарства,но я у меня должны быть весомые подтверждения,что все деньги ,затраченные мною,вернут.Одни словом завтра тяжёлый и нервный день.Переломил ситуацию с лекарствами в поликлинике,теперь и до стационара дошло дело.
 
vpchДата: Воскресенье, 17.07.2011, 21:14 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 2
Модератор
Сообщений: 829

Статус: Отсутствует
Похоже на http://www.inva-life.ru/forum/87-410-2418-16-1310733641 читать до конца...
 
thalamusДата: Воскресенье, 17.07.2011, 22:46 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 3
Житель портала
Сообщений: 240

Статус: Отсутствует
Да,похоже.Из всех лекарств которые мне выписали идет одно,парацетам.Да и то ,скажу откровенно ,от него ни какой пользы.Актовегин-тоже ни чего не дал мне.Не один год его приобретал и всё бесполезно.Остальные как бы до кучи,для общего числа.Так что одно только лекарство,это парацетам.Он льготный.Так вот пусть его мне и предоставят,нет,буду требовать письменный отказ.А если честно сказать я живу,как правильно сказала Марина,вопреки всему.
Из всех препаратов которые мне хоть немного помогают,есть одно.Это не хороший препарат, и он не предназначен для излечения таламических болей,но все же он немного помогает-Это клоназепам ,4мг в день.На третий день приёма этой дозы я не могу спокойно держаться на ногах.Голова отказывает,постоянно клонет в сон.Не просто клонет,а валит с ног.Есть ещё одно ,оно в несколько раз сильнее,но не хочу о нем писать т.к. может послужить нехорошей рекламой,да и к тому же его нет ни в каких списках.Его мне даёт врач,раз в месяц из своих запасов.Можно только догадываться что за запасы.
 
vpchДата: Воскресенье, 17.07.2011, 23:44 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 4
Модератор
Сообщений: 829

Статус: Отсутствует
Quote (thalamus)
парацетам.Он льготный.Так вот пусть его мне и предоставят,нет,буду требовать письменный отказ
По моим данным, пустышка имеет таую же эффективность.
 
thalamusДата: Вторник, 26.07.2011, 10:13 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 5
Житель портала
Сообщений: 240

Статус: Отсутствует
Валера,ты прав.Ни одно средство,которое я принимал,не помогло.Даже ни какого эффекта.Единственное которое даёт эффект со знаком минус это кавинтон.На него мой организм по особенному реагирует.Давление падает ниже 100ед,а часа через два-два с половиной уходит к 200ед.

Добавлено (18.07.2011, 11:59)
---------------------------------------------

Quote (vpch)
По моим данным, пустышка имеет таую же эффективность.
Сегодня ходил в отделение.Опять всё спрашивали,выпрашивали.Зашёл разговор о лекарствах.Но когда я сказал что принимаю 4 года,беседа закончилась.Все лекарства назначенные мне являются бездейственными после приема моих основных,то есть плацебой.Одна трата денег,и напрасное время препровождение в отделении.Сдал все анализы,мои документы забрал заведующий,и на этом был с миром отпущен домой.

Добавлено (26.07.2011, 10:13)
---------------------------------------------
Вчера был у главного врача отделения.Ну вообщем то я лежу как бы.Ещё раз поговорил о бесполезности этих"чудодейственных" капельниц.На прямую он не сказал,что эти процедуры и эти лекарства так себе, пустышка.Но по его поведению было понятно.Что мол их заставляют это делать.И самое печальное ,наше население,люди перенесшие инсульт ,верят во всё это,и сами бегут в клинику,умоляют,тратят деньги на покупку всех этих лекарств.Я за эти дни связался со многими неврологами нашей страны и получил полное подтверждение этому.В отношении меня ,так он вообще не понимает почему меня направили.Очередная галочка,показатель всесторонней любви и заботы государства.

 
vpchДата: Вторник, 26.07.2011, 10:18 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 6
Модератор
Сообщений: 829

Статус: Отсутствует
Quote (thalamus)
люди перенесшие инсульт ,верят во всё это,и сами бегут в клинику,умоляют,тратят деньги на покупку всех этих лекарств.
Производителю-заработок, кому-то из высших мед.чиновниов - откат. Складывалось годами...
 
thalamusДата: Вторник, 26.07.2011, 16:59 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 7
Житель портала
Сообщений: 240

Статус: Отсутствует
Quote (vpch)
Складывалось годами...

Да,Валера ты прав.Это ужасно.В моем случае он понял что я знаю что то,что не знают другие.А наши врачи и аптеки настойчиво рекомендуют эти медикоменты уверяя население что лучшего не бывает.Это беда.
 
ЛИДИЯДата: Вторник, 26.07.2011, 17:09 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 8
Друзья
Сообщений: 59

Статус: Отсутствует
Ребята! Может, вместо бесконечного приема лекарства стоит заняться передовыми технологиями в медицине, которые пока известны мало, но они есть. Продвинутые врачи называют эти направления медициной будущего. Купить, например, приборчик биорезонансной терапии и "принимать" его вместо лекарства три раза в день. Провести тот же курс лечения подходящими программами. Я пользуюсь таковым и маму им поддерживаю и подлечиваю.

Биорезонансная терапия основана на том, что любая жизнь есть волновой процесс. Каждый орган и клетка нашего организма живут на определенной частоте. Сбой частоты в ту или другую сторону и есть болезнь. Приборы помогают настроить работу органа и клетки на оздоровительную волну. Материалы об этих методиках в интернете есть, например, здесь:
http://imedis.ru/pages/21


Сообщение отредактировал ЛИДИЯ - Вторник, 26.07.2011, 17:10
 
vpchДата: Вторник, 26.07.2011, 18:36 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 9
Модератор
Сообщений: 829

Статус: Отсутствует
Quote (ЛИДИЯ)
передовыми технологиями в медицине, которые пока известны мало, но они есть.
Подслеживаю за этим давно. Уровень доказательности тут меня не устраивает. Скептик я.
Верю только в то, что эффект плацебо пропорционален затратам на это плацебо. Вот это уже доказано.
А Вы с матушкой - от природы очень сильные люди, думаю что эффект "биорезонанса" тут ни при чём.
 
ЛИДИЯДата: Среда, 27.07.2011, 13:25 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 10
Друзья
Сообщений: 59

Статус: Отсутствует
Quote (vpch)
Подслеживаю за этим давно. Уровень доказательности тут меня не устраивает. Скептик я.
Верю только в то, что эффект плацебо пропорционален затратам на это плацебо. Вот это уже доказано.
А Вы с матушкой - от природы очень сильные люди, думаю что эффект "биорезонанса" тут ни при чём.


Я тоже скептик, разными приборчиками, которых теперь тьма, не увлекаюсь. Но, думаю, нельзя же вообще всему не верить. Купила приборчик потому, что идея биорезонанса мне показалась близкой к реальности.
Еще в последние десять лет идет наступление на паразитов, заселяющих тело человека. Туда относят всяких червяков, грибки, вредоносные бактерии и вирусы, как раз и вызывающие нездоровье. Вся эта нечисть тоже живет на определенных частотах. Метод биорзонанса рассчитан на то, что для нечисти задается нежизненная частота и она погибает. Там разработаны программы для убийства разных видов паразитов. Главное, выбрать программу какую надо.

У меня заболел зуб под коронкой. Обратилась к стоматологу. Говорит, придется сверлить через коронку, но для начала попейте пять дней антибиотик. Если не поможет, будем вскрывать. Лекарство пить не стала, взяла программы по зубной инфекции, воспаление корня зуба и еще что-то по зубам (уже забыла)- и вместо лекарства три раза в день делала программы также пять дней. Все отлично помогло. Дело было год назад, зуб больше не болел. Еще одна знакомая "лезла на стенку" от боли после пломбировки зуба, дала ей аппаратик. Тоже помогло. И ничего удивительного нет. Если известна жизненная волна вызывающих зубное воспаление паразитов, почему бы их не забить повышенной или пониженной частотой для их жизни.

В общем пытаюсь практиковать новшества, не все же у нас стоит на месте, ученые-энтузиасты работают над проблемами, только их разработкам не дают хода фармацевтические монополии. Им выгодно иметь больше больных людей, которые лечатся их продукцией. А так кто будет лекарства покупать, если многие станут без него обходиться. Новые медтехнологии делают то же самое, что лекарства, только безлекарственными способами - помогают настроить больную клетку или орган на более здоровую волну. Панацеи нет ни в чем, но жизнь не стоит на месте, человечество развивается.
 
thalamusДата: Четверг, 28.07.2011, 09:43 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 11
Житель портала
Сообщений: 240

Статус: Отсутствует
Quote (vpch)
дслеживаю за этим давно. Уровень доказательности тут меня не устраивает. Скептик я.
Верю только в то, что эффект плацебо пропорционален затратам на это плацебо. Вот это уже доказано.
А Вы с матушкой - от природы очень сильные люди, думаю что эффект "биорезонанса" тут ни при чём.

Абсолютно согласен с Валерой.Сколько всякой пустышки нам предлагают как живительное средство,а мы клюём на это.

Quote (ЛИДИЯ)
Еще в последние десять лет идет наступление на паразитов, заселяющих тело человека. Туда относят всяких червяков, грибки, вредоносные бактерии и вирусы, как раз и вызывающие нездоровье. Вся эта нечисть тоже живет на определенных частотах. Метод биорзонанса рассчитан на то, что для нечисти задается нежизненная частота и она погибает. Там разработаны программы для убийства разных видов паразитов. Главное, выбрать программу какую надо.

Я не хочу обидеть уважаемую Лидию,но напрашивается вопрос,Вы случайно не посещали сеансы "целительницы"Надежды. Уж больно схожи ваши рассказы с её. Наука движется в перед,это вне всякого сомнения. Но вот дела какие. Во время моего,так называемого пребывания в больнице,я вышел на несколько"около медицинских "сайтов. Мною был задан вопрос о моём диагнозе. Так,ради любопытства. И что же. Посыпались предложения о "чудодейственных"БАДах излечивающих всё не свете. Другие присылали методики вообще не имеющие не какого отношения к неврологии,даже психиатрии.Они просто не удосужились посмотреть в инете что это такое у меня.И мне же объясняют за что отвечают те части мозга,что пострадали. Что они вообще такое. Это мне то?! 4 года борьба,консультаций с очень хорошими,если не лучшими специалистами,наконец МРТ и т.д. Мне объяснять того,чего нет. Пришлось давать не просто ссылки на статьи,а копировать их этим людям.Ответ был от них.И он не отличался оригинальностью. Ты положил крест на самом себе,не хочешь себе помощь,прощай.Забыл сказать.И они представляются исследователями,пишут книги которые вот -вот увидят свет и произойдет революция в области нетрадиционной медицины. Россея,что можно ещё сказать.
 
Форум Inva-life.ru » Медицина » Лечение, медицина » Стационар. (Как нас и с чем встречаю в стационаре.)
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика Форума
Последние обновленные темы на форуме Самые активные Новые участники
  • Путешествие внутри себя (автор: burevestnik)  последнее сообщение от: burevestnik дата: 10.12.2016
  • Лидия Ретивская. Творческая страничка (автор: Alla)  последнее сообщение от: burevestnik дата: 10.12.2016
  • Мои сольные концерты. (автор: Baqira)  последнее сообщение от: burevestnik дата: 10.12.2016
  • Пишу стихи (автор: afomenkov)  последнее сообщение от: burevestnik дата: 10.12.2016
  • Улучшение жилищных условий (автор: bigbrat)  последнее сообщение от: bigbrat дата: 08.12.2016
  • квартира по ипр (автор: Толстый)  последнее сообщение от: Alla дата: 05.12.2016
  • Картинки для поднятия настроения (автор: thalamus)  последнее сообщение от: innabiv79 дата: 05.12.2016
  • Единовременная выплата пенсионерам в 5000 рублей (автор: Alla)  последнее сообщение от: innabiv79 дата: 05.12.2016
  • Провожу исследование о проблеме трудоустройства (автор: Аюр)  последнее сообщение от: innabiv79 дата: 05.12.2016
  • Помогите не знаю что делать дальше (автор: apert17)  последнее сообщение от: 8lychei дата: 29.11.2016
  • Продам пандус телескопический 3-х секционный MR 107 T (автор: falldown)  последнее сообщение от: falldown дата: 11.10.2016
  • vpch
  • Alla
  • comissar
  • thalamus
  • Dream
  • Липовцова
  • Ksuha
  • nikolas
  • kasella
  • Ириsка
  • burevestnik
  • 10.12.2016
  • lara
  • 10.12.2016
  • zhamochka-2017
  • 06.12.2016
  • funnydeer
  • 06.12.2016
  • misha
  • 05.12.2016
  • ptvkzyby
  • 05.12.2016
  • stass1162
  • 05.12.2016
  • Angarsk
  • 05.12.2016
  • Katenamt
  • 05.12.2016
  • юрген
  • 04.12.2016