|
закон позволяющий мне получить высшее образование бесплатно
|
den86nv | Дата: Суббота, 16.04.2011, 17:43 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 1 |
Удаленные
| добрый день.скажите я хочу поступить в вуз и учится дистанционно. я слышал что существует закон позволяющий мне получить высшее образование бесплатно правда ли это?если есть такой закон киньте ссылку пожайлуста.
|
|
|
| |
vpch | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 17:33 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 2 |
Модератор
Статус: Отсутствует
| Quote (den86nv) высшее образование бесплатно А что, есть сомнения в праве ? Всегд, вроде, бесплатные отделения во всех ВУЗах были. В чем заморочка? Чем не устраивает информация http://www.inva-life.ru/forum/49-50-1 ?
|
|
|
| |
den86nv | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 17:33 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 3 |
Удаленные
| так я значит правильно понял что инвалид 1группы имеет право обучатся в гос вузах на платных отделениях бесплатно? (34. приём вне конкурса при условии успешной сдачи вступительных экзаменов в государственные и муниципальные образовательные учреждения среднего профессионального и высшего профессионального образования, если по заключению МСЭ обучение в данных учреждениях не противопоказано (для инвалидов I группы, а также граждан в возрасте до 20 лет, имеющих только одного родителя-инвалида I группы, если среднедушевой доход семьи ниже величины прожиточного минимума, установленного в соответствующем субъекте РФ) (документ 12, статья 16 и документ 14, статья 14);
Сообщение отредактировал den86nv - Вторник, 26.04.2011, 17:46 |
|
|
|
|
|
|