Форум Inva-life.ru Помните: Инвалидность не приговор, если сам себя не приговорил Для полноценного участия необходимо зарегистрироваться (один раз) и авторизоваться, т.е. пройти по ссылке, высланной на ваш адрес при регистраии.
Лидия не только пишет стихи, но делает красивые поделки и иконы из соломки. Из бисера и многое другое. Загляните к ней на страничку - не пожалеете. Зарядитесь оптимизмом и хорошем настроением.
Дата: Среда, 15.12.2010, 17:25 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 2
Житель портала
Статус: Отсутствует
Очень красиво. Дарите людям красоту, Дарите людям доброту. Тепло улыбок и сирень, Приветствие в погожий день. Дарите дружбу и любовь! Все это к Вам Вернется вновь! Завтра улечу в солнечное лето....
Дата: Пятница, 24.12.2010, 00:33 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 3
Житель портала
Очень красиво! Заходила на сайт Лидии, там вообще много всего... Сама бы с удовольствием такими поделками занялась, но к сожалению не умею... Дальнейшиз творческих успехов Лидии!!!
KarMen, очень красивые слова Ва написали!!! Мне понравилось очень!
Дата: Суббота, 26.03.2011, 15:42 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 7
Друзья
Quote (sv84)
Очень красиво! Заходила на сайт Лидии, там вообще много всего... Сама бы с удовольствием такими поделками занялась, но к сожалению не умею...
Дорогие друзья! Когда-то я тоже не умела того, что делаю теперь. Но захотела и научилась. Все просто! Надо учиться, трудиться - и получится. Можно не иметь особых способностей, но уметь работать, не лодырничать, тогда и таланты в себе открываются. Мы не знаем сами себя, а в немощах узнаем. Потому что в немощах человек начинает искать собственные неоткрытые возможности. Не бойтесь своего незнания и неумения, все приходит к настойчивым и устремленным. Мне всегда хочется привлечь инвалидов в народное творчество, где работы непочатый край! И как интересно! Народное творчество приближает нас к народу, побуждает изучать историю, вносит в замкнутую жизнь открытость и красоту.
Больше двадцати лет назад, когда только занялась соломкой, меня сразу нашли работники культуры, музеи и народ. Дом наполнился людьми, выставками, а жизнь участием в фестивалях и праздничных мероприятиях. Например, вышивка в народном стиле доступна всем. А красота какая! Рушники, вышитые традиционным красно-черным крестом пользуются спросом, их приобретают на свадьбы, на подарки. Сделаешь работу качественно и с любовью, спрос обязательно будет.
Дерзайте, трудитесь, и Ваша жизнь будет наполненной и полезной. Обращайтесь: что знаю - расскажу, что смогу - покажу.
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 17:05 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 9
Друзья
Дорогие друзья! Мне очень нравится сайт Аллы, здесь тепло и уютно от доброй атмосферы и умной, приветливой хозяйки. Алла подвигла меня повысить свою компьютерную грамоту и обновить мой сайт, за что хочу выразить ей большую благодарность! Пожелаем ей укрепления здоровья, чтобы еще долго-долго этот сайт помогал всем нам хорошими статьями и приятным общением.