|
Куплю Столик прикроватный
|
Василий_Василий | Дата: Вторник, 04.08.2015, 17:36 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 1 |
Пользователи
Статус: Отсутствует
| Куплю Столик прикроватный как на фото. Технические характеристики Регулировка высоты бесступенчатая от 65 до 100 см. Угол наклона стойки 0º, 65º, 90º, Угол наклона столешниц 0 +35º, +45º, +55º, +90º, -35º, -45º, -55º, -90º Нужна будет доставка я проживаю Алтайский край город Бийск. Пишите всё обговорим по цене и доставке.
Прикрепления: 9763859.jpg(46.5 Kb)
|
|
|
| |
Alla | Дата: Вторник, 04.08.2015, 18:25 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 2 |
Админ
Статус: Отсутствует
| Привет, Василий.
Я заказывала примерно такой столик через интернет магазин Мега-Оптим. Кстати, мне этот столик включили в ИПР и когда я предъявила чек - мне вернули деньги. В этом магазине оформляют необходимые документы, если нужно. Доставка тоже есть, там на сайте все можете найти. Можно заказать бесплатную консультацию - я во всяком случае, так делала (там на сайте слева) есть специальная форма) Вот ссылка, где ВЫ можете посмотреть тот столик, о котором я говорю: Столик-прикроватный
Мне столик очень нравится, пользуюсь уже несколько лет - надежный. Одна столешница (которая большая) поворачивается....
|
|
|
|
|
|
|