|
Инвалидное кресло на колёсах с санитарным оснащением
|
TatianaSokolova11 | Дата: Среда, 19.02.2014, 20:52 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 1 |
Пользователи
Статус: Отсутствует
| Здравствуйте!
Продаю новое немецкое инвалидное кресло на колёсах с санитарным оснащением - для туалета, гигиенических процедур, перемещения внутри квартиры.
У кресла есть подлокотники, которые опускаются вниз, чтобы удобно было садиться сбоку, потом подлокотники поднимаются и фиксируются.
Есть удобные широкие подставки под ноги, надёжные, на них не страшно опереться во время сидения, они регулируются по высоте. На сидении резиновая мягкая и гигиеничная сидушка - накладка. На ней больной может сидеть, в то время как его возят. Для того чтобы сходить в туалет, накладку достаточно просто снять, т к под ней находится резервуар - ведро. После туалета ведро можно вытащить из-под сидения, не потревожив больного, на ведро есть крышка, которая его герметично закрывает. Колёса резиновые, мягкий ход, диаметр 13 см, есть стопор на колёсах для фиксации кресла в неподвижном положении.
Удобно, что кресло можно использовать. чтобы возить больного внутри квартиры и для того, чтобы больной ходил в туалет. Также удобно подмывать больного.
Благодаря используемым материалам итому, что кресло полностью разборное, его легко мыть.
Характеристики:
Кресло-стул с санитарным оснащением Bonn TS156108-13 Задние колёса со стояночным тормозом и фиксацией положения Мягкое сиденье Убирающиеся подлокотники Вращающиеся и отсоединяющиеся опоры для ног с регулировкой по высоте Спинка эргономичной формы Туалетное судно Для людей с весом до 130 кг Цвет - светло-серый с черными элементами. Производство: Германия  Абсолютно новое, ни разу не пользовались.
Стоимость 3500 р. Звоните или пишите - отвечу на все ваши вопросы! Я сделала много фото, где всё лучше видно - могу выслать вам на почту.
Прикрепления: 1301278.jpg(20.8 Kb) · 2292745.jpg(20.6 Kb) · 4559547.jpg(20.1 Kb)
|
|
|
| |
Vik | Дата: Пятница, 15.05.2015, 15:47 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 2 |
Пользователи
Статус: Отсутствует
| TatianaSokolova11, Здравствуйте, я хочу купить стул.
|
|
|
|
|
|
|