|
Общение вне "ограничений"
|
Viya | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 04:50 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 1 |
Житель портала
Статус: Отсутствует
| Привет, всем! Первое, что хотела сказать - спасибо за этот сайт! Случайно набрела на него сейчас, и что меня здесь задержало?....Слова на главной странице сайта. От них как-то веет добром и спокойствием. Очень положительная энергия. Вот чего зачастую не хватает людям с непростыми судьбами. Поэтому хотелось бы, чтобы вы не унывали и не закрывались. Жизнь слишком коротка, поэтому надо максимально её наполнить собой! А второе, могу сказать про себя. Я просто хочу каким-то образом помочь людям, которые потеряны и которые столкнулись с данными трудностями. Общение - это один из очень важных факторов того, чтобы ощутить жизнь. Да! именно жизнь! Где дышат полной грудью, улыбаются, интересуются, познают и верят!
p.s. Если вам захочется - пишите. Будем общаться)
|
|
|
| |
Lobo | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 14:26 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 2 |
Житель портала
| А писать то вам куда?)))))
|
|
|
| |
Viya | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 15:36 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 3 |
Житель портала
| Сюда на форум, в личные сообщения или на почту. Как угодно)
|
|
|
| |
Lobo | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 21:28 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 4 |
Житель портала
| Вы психолог?)
|
|
|
|
|
|
|