|
Поболтаю с кем-нибудь просто так
|
kasella | Дата: Среда, 16.09.2015, 21:51 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 1 |
Житель портала
Статус: Отсутствует
| Добрый вечер всем !! Меня зовут Екатерина. Я бы хотела найти здесь друзей из Петербурга. Мне скоро 17 .
Прикрепления: 4340273.jpg(129.3 Kb)
|
|
|
| |
Baphometh | Дата: Вторник, 06.10.2015, 04:48 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 2 |
Пользователи
| Привет, тоже скучно, хоть и не из Питера, но тоже поболтал бы с кем-то... Я Лёха, если чО...
Сообщение отредактировал Baphometh - Вторник, 06.10.2015, 04:52 |
|
|
| |
Вячеслав55 | Дата: Вторник, 23.02.2016, 19:34 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 3 |
Пользователи
| Цитата kasella (  ) найти здесь друзей Приехать в Санкт-Петербург - не проблема! Только "поболтать" можно и виртуально, факт! И о чём же поболтаем, подружка? О любви - всё сказано, её уже нет. Про войну итак радио стрекочет, надоело! А вот про веру в бога - что-то маловато слышно. Оказывается верить в бога - это индивидуально и просто! И в церковь ходить для этого - совсем зря время тратить! А вы как считаете, сударыня-барыня? Спасибо за внимание, целую ручки - граф.
Прикрепления: 2857042.jpg(110.2 Kb)
|
|
|
| |
Милна | Дата: Суббота, 11.06.2016, 22:02 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 4 |
Пользователи
| Я ОЧЕНЬ СРОЧНО УСТАЛА От ОДИНОЧЕСТВА ПОЗВОНИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ПО ТЕЛЕФОНУ (телефон в личке) Если что я перезвоню сама Очень тишина за компютером Ищу подругу Звони очень жду с Женщиной мне пока проще общаться пока это так Звоните возраст Любой
|
|
|
| |
dcpvelo | Дата: Четверг, 28.09.2017, 09:38 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 5 |
Пользователи
| я новичёк
|
|
|
| |
ДоЛарис | Дата: Пятница, 29.09.2017, 16:33 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 6 |
Житель портала
| dcpvelo, здравствуйте! Здесь тихо и почти никого не бывает)))
|
|
|
|
|
|
|