|
Как получить больничный не по месту прописки, у родни
|
_Elena | Дата: Суббота, 25.02.2012, 16:03 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 1 |
Житель портала
Статус: Отсутствует
| Добрый день форумчане. Попробую создать тему, надо учиться пользоваться форумом. ситуация такова. Уехала с места прописки на время в Раменский район Московской области, пока было улучшение. Вскоре депрессия вернулась, идти никуда не хочу, т.к. представляю, что начнутся бюрократические проволочки. а тем не менее МСЭ не за горами. Записей в амбулаторной карте по месту жительства нет, раз не обращаюсь. Хотя у меня органическое заболевание, однако поняла, что группу понижают, если нет больничного. Уже такое было. Давали 3-ю группу.Искать законы про больничные не хватает силы воли.Честно! Конечно, в этом частично и заключается моя нетрудоспособность.Особо напрягать близких не охота. Им и так достается. Я очень ленивая на домашнюю работу. Стыдно, но зато честно. Может кто сталкивался с такой ситуацией или встречал документ, статью, просто слышал от других? очень прошу поделиться. Возвращаться пока не хочу, там зимой плохие бытовые условия.Буду благодарна даже за поддержку словом.
|
|
|
|
|
|
|