|
Про фотографии
|
aigul077 | Дата: Суббота, 12.05.2012, 05:06 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 1 |
Житель портала
Статус: Отсутствует
| aigul077@mail.ru Всем доброго утра !!!  Добавлено (12.05.2012, 05:06) --------------------------------------------- подскажите пожалуйста как удалить фото ??? !и поставить фото на главную страничку , уже все перепробовала но у меня не чего не выходит !!! . помогите пожалуйста !?!
|
|
|
| |
aigul077 | Дата: Суббота, 12.05.2012, 05:09 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 2 |
Житель портала
| [i]
Прикрепления: 7293365.jpg(80.5 Kb)
|
|
|
| |
Alla | Дата: Суббота, 12.05.2012, 08:14 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 3 |
Админ
| aigul077, поясните пожалуйста что именно Вы хотите узнать.
Quote (aigul077) подскажите пожалуйста как удалить фото ??? uhm !и поставить фото на главную страничку , уже все перепробовала но у меня не чего не выходит !! ВЫ имеете ввиду появление фотографии на главной странице справа в колонке? Там фото появляются примерно через полчаса когда Вы их занесете в фотоальбом. Сейчас фото отображаются на главной странице. Если Вы имели ввиду что-то другое, завайте Ваши вопросы в этой теме, давайте вместе разбираться.
|
|
|
| |
OlgaPletneva73 | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 09:04 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 4 |
Пользователи
| [b]Я вообще не могу поменять фото. Захожу в профиль, нажимаю загрузить свою аватар, ввожу код, нажимаю сохранить и ничего не появляется. Может я что то не правильно делаю?
|
|
|
| |
Alla | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 10:22 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 5 |
Админ
| OlgaPletneva73, Вы вероятно не можете поменять картинку в своем профиле, потому что картинка, которую загружаете - большая. Картинка, которую Вы загружаете в свой профиль, должна быть не больше чем: 140 х 140 пикселей - это обязательно.
Более развернутая информация
|
|
|
| |
kasella | Дата: Вторник, 14.10.2014, 14:06 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 6 |
Житель портала
| Я не могу в одно сообщение вставить несколько разных фото.. Вставляю 3 вида ,но когда просматриваю готовый пост,все фотографии одинаковые. Что мне делать?
|
|
|
|
|
|
|