|
Как вставить видео на сайт
|
Dream | Дата: Пятница, 28.10.2011, 11:10 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 26 |
Житель портала
Статус: Отсутствует
| thalamus, для нас теперь важен не результат, а процесс обучения. Он делает жизнь разнообразнее. Да и нормальненько, когда изучил и тут же забыл (я о себе). Всегда есть повод изучить снова.
|
|
|
| |
thalamus | Дата: Пятница, 28.10.2011, 11:21 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 27 |
Житель портала
| Да,процесс важен,но бесит и то что порой,казалось бы элементарные вещи ну ни как не хотят пониматься.Не знаю,меня это напрягает и приходится как школяру записывать новое и вдалбливать себе в память.Вот -вот ,молотком в прямом смысле этого слова.Вот как сейчас ,например.И понятно вроде бы,а не получается.А ведь есть практика в этом деле.Скачал и отправил всего ну очень много,а здесь произошёл стопор.И что называется ку-ку.
|
|
|
| |
Alla | Дата: Пятница, 28.10.2011, 11:23 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 28 |
Админ
| Quote (thalamus) [video]<_iframe width="480" height="360" src="http://www.youtube.com/embed/ajfBVMHqY10" frameborder="0" allowfullscreen><_/iframe>[/video] И вот что получается.В примерах использования есть код на видео,но его нет в кодах ,который я мог бы взять и в него уже вставить код с того же You Tube.Эта ссылка прямая,непосредственно на видео,не на страницу с видео. Юра, нужно не код ставить. А в код, для вставки видео, вставить ссылку которая появляется в строке браузера. Вот так примерно: (только черту не нужно ставить, я её поставила, чтоб код было видно
_http://www.youtube.com/embed/ajfBVMHqY10 [_video]http://www.youtube.com/watch?v=ajfBVMHqY10[_/video]
Тогда все получится.
Другие коды не предусмотрены на сайте. Я их отключила так как много спамеров. Попробуй, Юра, должно все получится. Вставлять не код, а ссылку которая есть в строке браузера, где клип.
|
|
|
| |
thalamus | Дата: Пятница, 28.10.2011, 11:40 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 29 |
Житель портала
| Добавлено (28.10.2011, 11:40) --------------------------------------------- Говорю же,ку-ку с головушкой.Спасибо Алла.Ты знаешь тысячу раз делал такое,а тут стопор.Ошибку,да.
Сообщение отредактировал thalamus - Пятница, 28.10.2011, 11:36 |
|
|
| |
Alla | Дата: Пятница, 28.10.2011, 11:43 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 30 |
Админ
| Quote (thalamus) Ты знаешь тысячу раз делал такое,а тут стопор.Ошибку,да. Юра, у меня такое тоже частенько бывает. Ничего... все поправимо... Удачного дня!
|
|
|
| |
thalamus | Дата: Пятница, 28.10.2011, 11:47 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 31 |
Житель портала
| Спасибо,Алла!И тебе отличного дня!
|
|
|
| |
Dream | Дата: Пятница, 28.10.2011, 11:52 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 32 |
Житель портала
| thalamus, классный итог совместных разбирательств! Лепс-это круто!
|
|
|
| |
thalamus | Дата: Пятница, 28.10.2011, 12:07 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 33 |
Житель портала
| Спасибо,Юлиана! Да совместный труд это великая сила.А понимание одним человеком, другого это что невероятно сильная штука. Лепс мне тоже нравится.Хотя я и не очень частый гость на ютубе,но подписка у меня на него есть.Жаль что сайт не берёт большие форматы,веса,мог бы выложить его концерты ,да и других потрясающих певцов.Люблю это дело.Качать что то хорошее,а потом отдавать другим.
|
|
|
| |
Dream | Дата: Пятница, 28.10.2011, 12:37 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 34 |
Житель портала
| Юрий! У Ксюши теперь целая страничка для таких взаимных подарков. Есть где приложить свое мастерство и вкус!
Сообщение отредактировал Dream - Пятница, 28.10.2011, 12:38 |
|
|
| |
thalamus | Дата: Пятница, 28.10.2011, 12:44 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 35 |
Житель портала
| Да? Нужно поискать где это.Спасибо.Только закончу с очередным "шедевром".
|
|
|
| |
Alla | Дата: Пятница, 28.10.2011, 12:47 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 36 |
Админ
| пожалуйста, размещайте ссылки на видео ролики в этом разделе: любимые и просто хорошие песни (делимся позитивом)
данный раздел предназначен для вопросов по сайту
|
|
|
| |
Dream | Дата: Пятница, 28.10.2011, 13:19 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 37 |
Житель портала
| thalamus, ждем "шедевров"!
|
|
|
| |
thalamus | Дата: Пятница, 28.10.2011, 15:09 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 38 |
Житель портала
| Хорошо,что то посмотрю,но у меня веса большие,да и всё что у меня есть,всё на съёмных дисках.
|
|
|
|
|
|
|