|
Отдам даром
|
Владимировна | Дата: Пятница, 14.10.2011, 13:09 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 1 |
Удаленные
| Отдам даром книги. Художественная литература,иллюстрированные альбомы,искусство,музеи мира,жизнь замечательных людей,библиотека поэта и др.....
(желательно забрать поскорее) г. Москва
|
|
|
| |
Alla | Дата: Пятница, 14.10.2011, 13:52 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 2 |
Админ
Статус: Отсутствует
| Quote (Владимировна) Отдам даром книги. Художественная литература,иллюстрированные альбомы,искусство,музеи мира,жизнь замечательных людей,библиотека поэта и др..... А в чем причина, если не секрет? Места много занимает?
У меня тоже большая библиотека русской классики, но храню как память. А иногда и перечитываю.... особенно классику. В школе лень было читать...
|
|
|
| |
vladimirkon | Дата: Пятница, 14.10.2011, 18:38 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 3 |
Удаленные
| Quote (Alla) У меня тоже большая библиотека русской классики, но храню как память. А иногда и перечитываю.... особенно классику. В отдам диски кому может и скучно,разная тематика документальное кино,боевики ,фантастика ,ужасы,приключения,но книги есть книги,библиотека хоть и не очень болшая порой мешают но не отдам
|
|
|
| |
Владимировна | Дата: Пятница, 14.10.2011, 18:49 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 4 |
Удаленные
| Alla, Причины две. Первая -и главная- у меня сильная аллегрия,задыхаюсь,а книги занимают всю стенку. Кое что продала очень дешево.Но еще много осталось,книги хорошие,выбросить - рука не поднимется,я их с такой любовью собирала... Вторая причина - читать их некому,дети в интернете все больше читают ,или читают больше нужную информацию,не до лирики им...))) Квартирка маленькая,вот книги очень много места занимают,да и основное - моя аллергия ...
Сообщение отредактировал Владимировна - Пятница, 14.10.2011, 18:51 |
|
|
| |
vladimirkon | Дата: Пятница, 14.10.2011, 19:44 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 5 |
Удаленные
| Quote (Владимировна) да и основное - моя аллергия ... Мадам так какие фильмы интересуют Вы не ответили,я серьёзно отношусь к тому что говорю,выслать не проблема от вас адрес и ваши запросы и диски в посылке,так что место жительства не имеет значения
|
|
|
| |
Владимировна | Дата: Пятница, 14.10.2011, 20:13 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 6 |
Удаленные
| vladimirkon,Для себя бы выбрала фантастику и приключения,а дети смотрят все остальное.
|
|
|
| |
Lobo | Дата: Пятница, 25.11.2011, 13:55 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 7 |
Житель портала
Статус: Отсутствует
| Если у кого-то, есть ненужные снарядные боксерские перчатки, то не могли бы вы ими поделится?) Буду благодарен.
|
|
|
|
|
|
|