|
Инвалидная коляска с пристегивающимся биотуалетом.
|
Aleksei1980 | Дата: Среда, 01.06.2011, 21:04 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 1 |
Пользователи
Статус: Отсутствует
| Добрый вечер.
Месяц назад, наша бабушка 90 лет, упала и получила перелом шейки бедра. Теперь представляет из себя лежачую больную, но болей не испытывает и даже сама садится, но по причине общей немощности ходить на костылях или с ходунками вряд ли будет. Проблема еще в том, что живет она в другом городе и находится постоянно с ней очень трудно, а переезжать она не хочет. Я нашел такой выход, купить ей коляску для перемещения по квартире, а самим приезжать на выходные, готовить, закупать продукты. Но есть проблема, это очень неудобный туалет, в который ни одна коляска не заедет. Поэтому пришла мысль купить ей кресло коляску с пристегивающимся биотуалетом, на крайней случай, такую коляску, которая на этот биотуалет может наезжать. Долго искал такую коляску в интернете, нашел только каталку, или коляски, но не с биотуалетами, а с суднами. Если кто-нибудь подскажет мне такую коляску, буду очень благодарен.
|
|
|
| |
vpch | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 12:01 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 2 |
Модератор
| Quote (Aleksei1980) Долго искал такую коляску в интернете, нашел только каталку, или коляски, но не с биотуалетами, а с суднами. Если кто-нибудь подскажет мне такую коляску, буду очень благодарен Если коляска типа активной может наехать на унитаз, то в чем проблема? В дыре в ее сидении? Та выпилить можно... Или приделать обручи к колёсам санитарного кресла, чтобы стало возможно самостоятельное перемещение и не ставя судна наезжать на унитаз.
|
|
|
| |
gennadij_fernik | Дата: Четверг, 19.03.2020, 12:00 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 3 |
Посетитель
| Советы которые вам здесь дают, конечно, совсем никуда не годятся, потому что человеку с инвалидностью явно тяжело будет ходить в туалет на обычной коляске, вы вообще представляете это? Да и зачем что-то выдумывать и мастерить, когда для таких людей уже давно все придумали. Если кто не знал, то есть специальные коляски с отсеком для хождения в туалет.
|
|
|
|
|
|
|