|
|
Форум для людей инвалидов, и тех, кто рядом с ними. На нашем сайте могут найти психологическую информацию попавшие в беду люди, здесь с ними поделятся опытом и советами те, кто справился с собою и научился ЖИТЬ в новом своем качестве. Помните: Инвалидность не приговор: поверь в себя! Для полноценного участия необходимо зарегистрироваться (один раз) и авторизоваться, т.е. пройти по ссылке, высланной на ваш адрес при регистраии.
[
Последние обновленные темы на форуме ·
Пользователи ·
Поиск по всему сайту ·
Правила форума ·
Поиск по форуму ·
RSS ] |
| Диабет 2 типа |
| nikolas | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 21:38 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 1 |
Житель портала
Статус: Отсутствует
| У меня диабет 2 типа сахар был бестаблеток 10 11. Сбросил на нормальный уровень Корицей молотой продается в любом магазине. Принимал по половине кофейной ложки раза 4 в день после еды не более 10 грам в день ( это пачка). Сахар сбросился не сразу втечении 2 недель теперь диету не соблюдаю обсолютно ем все. Теперь сахар 5,4 4,3. Доказал даже своему врачу, таблетки не употребляю. Может кому поможет,будут вопросы спращивайте отвечу.
|
| |
| | |
| vpch | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 21:43 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 2 |
Модератор
| Давно едите "абсолютно всё"? Три столовых ложки мёда не пробовали?
|
| |
| | |
| nikolas | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 21:47 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 3 |
Житель портала
| Я не шучу на счет меда не пробовал а сладкое обсолютно все никакой диеты только пить нужно не бросая.Таблетки не употребляю у меня на них индивидуальная непереносимость.
Сообщение отредактировал nikolas - Понедельник, 24.10.2011, 22:01 |
| |
| | |
| vpch | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 22:21 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 4 |
Модератор
| Quote (nikolas) меда не пробовал тогда эксперимент не полный...
|
| |
| | |
| nikolas | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 22:39 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 5 |
Житель портала
| Ложками не пробовал пробовал в сотах. Прошол уже год проблем нет. Лечащии врач у меня эндокринолог. Можете приговорить зараз баночку згущенки БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ, я могу а ведь было время сахар и ацетон вылазили даже в анализах мочи.Правда помогает не всем.Нашол этот рецепт в нете. Я же сказал диеты нет НИКАКОЙ! Кстати сегодня буду варить картошку.
Сообщение отредактировал nikolas - Понедельник, 24.10.2011, 22:53 |
| |
| | |
| goranska1 | Дата: Вторник, 27.03.2012, 12:11 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 6 |
Житель портала
| Нашла на сайтах рецепт для очищения поджелудочной железы. У меня появилось новое заболевание - панкреатит и диабет, сахар тоже 10. Рецепт такой, 1 стол. ложку гречки залить на ночь стаканом обезжиренного кефира, половину съесть как завтрак, вторую половину за 2 часа перед сном. Пробую 2 день, надо 2 недели, перерыв и еще 2 недели, о результатах сообщу. И вопрос к болеющим, картофельный сок кто-нибудь пил? Если да, то помогает?
|
| |
| | |
| nikolas | Дата: Вторник, 27.03.2012, 13:17 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 7 |
Житель портала
| Я этим пробовал лечить гастрит мне не помогло.
|
| |
| |
|
|
|