|
компенсация за ортезы.
|
Василий | Дата: Вторник, 17.04.2012, 14:40 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 1 |
Житель портала
Статус: Отсутствует
| здравствкуйте!Скажите пожалуйста я хочу выписать себе отрезы,а если мне дадут ортез для коленного сустава например, а он мне будет неудобен я куплю его сам,какой мне нужно. с могу ли я получить хоть какую-то компенсацию? И если откажут,как это не редко бывает куда обращаться? И где можно посмотреть,какая компинсацию,за то или иное приспособление?
|
|
|
| |
Alla | Дата: Среда, 18.04.2012, 10:32 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 2 |
Админ
| Перейжите по следующей ссылке, думаю там есть ответы на Ваш вопрос, Василий, Технические средства реабилитации
И здесь, посмотрите: http://www.inva-life.ru/publ/normativnye_akty/kompensacija/147-1-0-207
Стоимость конкретных видов технических средств реабилитации инвалида можно узнать на сайте ФСС (там надо будет найти свой регион, поскольку тендеры с предприятиями-изготовителями ТСР каждое региональное отделение ФСС проводит самостоятельно - поэтому и цены на одни и те же ТСР по разным регионам РФ могут различаться).
|
|
|
| |
Василий | Дата: Среда, 18.04.2012, 11:58 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 3 |
Житель портала
| Огромное спасибо.Очень выручили
|
|
|
|
|
|
|