|
Врачебная ошибка
|
Maksvell | Дата: Пятница, 27.03.2015, 16:29 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 1 |
Пользователи
Статус: Отсутствует
| Здравствуйте.Меня зовут Максим.Инвалид 3 гр.
Дело в том,что в 2001 году,во время демобилизации из ВС,я попал под поезд в г.Петушки.В итоге остался без ноги.На тот момент,я являлся военнослужащим и на учёте в военкомате не стоял.В справке по инвалидности написано"Заболевание получено в период прохождения военной службы". Но это не заболевание,а травма.Могу ли я,изменить в справке "ЗАБОЛЕВАНИЕ"на "ТРАВМУ",с сохранением всех положенных льгот и надбавок?При этом сохранив статус военнослужащего.
|
|
|
| |
kalina26ru | Дата: Вторник, 07.04.2015, 16:18 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 2 |
Житель портала
| Максим, а на что это может повлиять? Главное, что указано, что во время прохождения военной службы.
|
|
|
| |
KateClap | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 14:58 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 3 |
Пользователи
| да, зачеркните ручкой и исправьте сами Вот приказ:
Постановление Минтруда РФ от 15 апреля 2003 г. N 17 "Об утверждении разъяснения "Об определении федеральными государственными учреждениями медико-социальной экспертизы причин инвалидности"
Причина инвалидности не берется из головы. Все четко по приказу, вот единственная причина в которой есть слово увечье:
заболевание (травма, увечье, контузия, ранение), полученное при исполнении обязанностей военной службы (служебных обязанностей), связано с непосредственным участием в действиях подразделений особого риска.
Вы участвовали в действиях подразделения особого риска? Нет? Сначала изучите вопрос, а потом уже пишите про врачебные ошибки, это просто смешно.
|
|
|
|
|
|
|