Ydina | Дата: Четверг, 06.03.2014, 13:35 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 1 |
Пользователи
Статус: Отсутствует
| Здравствуйте! 19.02.2014г. была установлена 3 группа инвалидности 1 степень ограничения способности к труду (общее заболевание, неврология) сроком на 1 год. Перенесла инсульт на работе, часты головокружения и потери сознания...... В ИПР указано - на прежнем месте работать не может, рекомендован труд с учетом проф.навыков или не квалифицированный труд, труд на стационарном рабочем месте, без длительной ходьбы, стоянии, с умеренной психоэмоциональной нагрузкой, только в дневное время, не рекомендованы повороты и наклоны головы, туловища, контакт с токсинами, шум, работа в суточном и ночном графике. Подбор подходящего рабочего места. Я работаю в детском противотуберкулезном санатории в качестве медицинской сестры палатной в суточном графике. Принесла ИПР на работу в ОК, там говорят, что перевести меня никуда не могут (нет вакансий подходящих мне по ИПР, есть вакансия секретаря-машинистки но у меня нет квалификации нужной) и хотят меня уволить по пункту 8 статьи 77 ТК РФ (кажется правильно написала)...... Можете ли Вы меня проконсультировать законны ли действия работодателя? Да конечно на моем раб.месте присутствуют все факторы которые мне запрещены, но я считаю, что смогу справляться со своими обязанностями.....
|
|
|
|