|
Не выплачивают денежную компенсацию на приобретение средства
|
anny | Дата: Суббота, 10.11.2012, 12:42 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 1 |
Житель портала
Статус: Отсутствует
| У меня в ИПР вписана ортопедическая обувь. Когда обращалась в соц. Защиту по поводу изготовления обуви, мне сказали, что у них на данный момент не заключен еще договор с фирмой-производителем и если я не могу ждать, то могу заказать где угодно обувь самостоятельно и потом передать в соц защиту чек и соответствующие документы, мне будет возвращена часть потраченных мною денег. Я так и поступила. Уже 5 мес прошло, как я отдала документы, а денег нет. В соц. Защите говорят денег нет…когда будет не известно. Отсюда вопрос: может ли быть такое, что мне вообще ничего не компенсируют и куда вообще с этой проблемой обращаться?
|
|
|
| |
vpch | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 12:22 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 2 |
Модератор
| в прокуратуру иди сразу в суд, но лучше прокуратуре представлять Ваши интересы.
|
|
|
| |
raversi | Дата: Среда, 12.12.2012, 16:29 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 3 |
Пользователи
| Вова Путин пару лет вроде говорил что срок не более месяца. Все должны компенсировать по последней цене аукциона взяв ориентир.
|
|
|
|
|
|
|