Апрельская | Дата: Среда, 04.12.2013, 21:21 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 1 |
Пользователи
Статус: Отсутствует
| Я новенькая, инвалидность оформила впервые. Но родственники к Новому году подарили программу в частной клинике и я взвесила все и решила отказаться от ИПР, так как не вижу смысла проходить снова тех же врачей и заново все пересказывать, тср не показаны. Скоро надо снова продлять инвалидность но на этот раз не хочу подписывать согласие на ИПР. Однако мне непонятно нужно ли потом идти в соцзащиту? Я понимаю, что можно не ходить в Реабилитационный центр и все, но хочется чтобы было не "абы как", официально. Cпасибо.
Сообщение отредактировал Апрельская - Среда, 04.12.2013, 21:27 |
|
|
|
og-go-go | Дата: Четверг, 05.12.2013, 17:46 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 2 |
Житель портала
Статус: Отсутствует
| сталкивался с такой проблемой.зачем нужна ипр? если мне не нужны тср..ответа не нашол..группу инвалидности продлевают не зависимо посещаю я реабилитацию или нет..если есть вожможность лечиться в частной клиннике лечитесь.а на очередной мсэ.представьте выписку из этой клиннике где вы проходили курс лечения и всё..
|
|
|
|