|
Продолжи песню.
|
Baqira | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 14:57 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 1 |
Пользователи
Статус: Отсутствует
| Дорогие форумчане,я предлагаю поиграть со мной в игру "Продолжи песню" Всё очень просто,я пишу фразу из песни,а вы продолжаете.Потом так же и вы пишите какую то фразу из песни.и т.д. Ну что поехали? Снова замерло всё до рассвета,дверь не скрипнет,не вспыхнет огонь.
|
|
|
| |
Ириsка | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 19:41 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 26 |
Пользователи
| Между шумных подруг неприметна она.Никому из ребят неприметна она. ----------------------------- Платок тонет и не тонетПотихонечку плывет
|
|
|
| |
Липовцова | Дата: Вторник, 24.11.2015, 14:26 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 27 |
Житель портала
| Милый любит и не любит, Только времечко ведёт Ах, Самара - городок, Беспокойная я Беспокойная я, Успокой ты меня. ........................................................................... Я, пригласить хочу на танец вас и только вас............
|
|
|
| |
comissar | Дата: Четверг, 26.11.2015, 19:21 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 28 |
Житель портала
| Ведь не случайно этот танец - вальс!
------------------
Буду поливать цветы.....
|
|
|
| |
Липовцова | Дата: Суббота, 28.11.2015, 14:04 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 29 |
Житель портала
| Думать о своей судьбе Буду до ночной звезды Лодку мастерить себе ............................................................... Опять от меня сбежала..........
|
|
|
| |
Ириsка | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 20:08 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 30 |
Пользователи
| последняя электричкаИ я по шпалам
опять по шпаламИду домой по привычке ---------------------------------------------------- И не важно, где сейчас и с кем ты.Шепчешь комплименты.................................
|
|
|
| |
Липовцова | Дата: Понедельник, 21.12.2015, 10:16 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 31 |
Житель портала
| Вижу я насквозь твою любовь.Твою любовь..... ----------------------------------------------------------------- Ехали на тройке с бубенцами, А вдали мелькали огоньки..... Эх, когда бы мне теперь за вами, Душу бы развеять от тоски!----------------------------
|
|
|
| |
comissar | Дата: Понедельник, 21.12.2015, 17:00 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 32 |
Житель портала
| Дорогой длинною, да ночью лунною, Да с песней той, что вдаль летит, звеня. И с той старинною, да с семиструнною, Что по ночам так мучила меня.
-------------------------------------
Потолок ледяной,дверь скрипучая.........
|
|
|
| |
Липовцова | Дата: Четверг, 24.12.2015, 16:39 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 33 |
Житель портала
| За шершавой стеной тьма колючая. Как шагнёшь за порог- всюду иней, А из окон парок синий - синий. ------------------------------------------------------------------------ Любил я очи голубые, Теперь влюбился в чёрные, Те были нежные такие, А эти непокорные..........................................
|
|
|
| |
ДоЛарис | Дата: Воскресенье, 10.09.2017, 17:31 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 34 |
Житель портала
| Глядеть, бывало, не устанут Те долго, выразительно; А эти не глядят; а взглянут - Так словно Царь властительный.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Уходили мы по гальке от тепла воды .....
|
|
|
| |
comissar | Дата: Понедельник, 11.09.2017, 09:08 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 35 |
Житель портала
| Уходили мы по гальке от тепла воды, Было жалко, было жалко, смыл прибой следы! И за далью белой стужа где-то, где-то там. За стеклом морозных кружев , будет сниться нам.
Кто ошибается, кто угадает Разное счастье нам выпадает...
|
|
|
| |
ДоЛарис | Дата: Понедельник, 11.09.2017, 12:46 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 36 |
Житель портала
| Часто простое кажется вздорным Черное белым белое черным...
-------------------------------------- Шила платье белое и завивку делала, От любви кружилась голова,....
|
|
|
| |
comissar | Дата: Понедельник, 11.09.2017, 13:19 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 37 |
Житель портала
| Но подружка Зиночка перешла тропиночку, Ах, мама, как же ты была права.
Если хочешь быть мне другом, Ни о чём не спрашивай меня сейчас...
|
|
|
| |
ДоЛарис | Дата: Понедельник, 11.09.2017, 17:02 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 38 |
Житель портала
| Все слова напрасны в этот поздний час Фонарям и звёздам дело нет до нас Я в глазах читаю твой вопрос немой Днём и ночью летом и зимой
------------------------------------------------------
Знаю что ты красивей всех Песней звучит во мне твой смех
|
|
|
| |
comissar | Дата: Понедельник, 11.09.2017, 17:51 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 39 |
Житель портала
| Снова как будто в первый раз Та сказка чарует нас Я тебя своей Аленушкой зову Как прекрасна эта сказка наяву Как я счастлив что могу признаться вновь и вновь Что вечной сказкой стала нам любовь
********* А вечер ждёт утра Не поступай круто...
Сообщение отредактировал comissar - Понедельник, 11.09.2017, 17:52 |
|
|
| |
ДоЛарис | Дата: Понедельник, 11.09.2017, 19:58 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 40 |
Житель портала
| Встречая день, спеша в дорогу, Оглянись назад. Любовь придёт, знаю, Когда снега стают, А если и немного раньше Очень буду рад.
-------------------------------- Опустел перрон,Можно уходить.
Сообщение отредактировал ДоЛарис - Понедельник, 11.09.2017, 19:58 |
|
|
| |
comissar | Дата: Среда, 13.09.2017, 13:31 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 41 |
Житель портала
| И теперь цветы некому дарить На перроне я так и простоял А тебя другой с поезда встречал
Простую эту истину Запомни наизусть...
|
|
|
| |
ДоЛарис | Дата: Четверг, 14.09.2017, 19:23 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 42 |
Житель портала
| Стерплю я все и выстою, достигну и дождусь. И что ни говорили бы - я знаю лишь одно: Придет ко мне удача все равно.
------------------------------------------------------------------ Песенка дождя катится ручьем, Шелестят зеленые ветра...
|
|
|
| |
comissar | Дата: Пятница, 15.09.2017, 13:33 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 43 |
Житель портала
| Ревность без причин, споры не о чём Это было будто бы вчера..
Там и днём, и во тьме ночной Будет грустно тебе одной...
|
|
|
| |
ДоЛарис | Дата: Пятница, 15.09.2017, 20:21 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 44 |
Житель портала
| Будет трудно тебе одной, пойми. И поэтому в день любой, Собираясь в страну Любовь, Друга верного ты с собою возьми.
------------------------------------------- Всё вокруг летит в пух и прах, Но, чуть свет - король на ногах....
|
|
|
| |
comissar | Дата: Суббота, 16.09.2017, 03:25 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 45 |
Житель портала
| Чарли так умел танцевать,Что никто не мог перед ним устоять. ******** А когда весенними ночами Часто думая, что я влюблён...
|
|
|
| |
ДоЛарис | Дата: Суббота, 16.09.2017, 11:08 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 46 |
Житель портала
| Я твоими чёрными очами Был тогда, как птица, окрылён.
--------------------------------------
Синим небесам Я расскажу о том, что знаю сам...
|
|
|
| |
comissar | Дата: Суббота, 16.09.2017, 19:37 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 47 |
Житель портала
| Белым облакам я расскажу о том, как я люблю тебя! Пусть только я и ты, да только я и ты, да ты и я.
Славный денёчек, птички поют, Сяду в тенёчек....
|
|
|
| |
ДоЛарис | Дата: Суббота, 16.09.2017, 22:08 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 48 |
Житель портала
| ... пива попью. Пачка "Пегаса" вроде цела, Значит, мамка не нашла...
----------------------------------------
Как странно светятся, сегодня светятся Hевероятные глаза твои, А ковш Медведицы, Большой Медведицы,...
|
|
|
| |
comissar | Дата: Четверг, 28.09.2017, 12:47 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 49 |
Житель портала
| Как знак загадочный, плывет вдали...
Плывут небесные, огни небесные Необозримою дорогой звёзд. Они над бездною, над чёрной бездною Для нас с тобой в ночи, как звёздный мост!
|
|
|
| |
ДоЛарис | Дата: Пятница, 29.09.2017, 16:38 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 50 |
Житель портала
| Иной усищи крутит яро Бутылкам всем Бутылкам всем глядится в дно
|
|
|
|
|
|
|