Категории
Лежачий больной
Первая помощь
Найти нужные слова
Публикации, статьи
Книги по теме
Меню
Статистика
Сайт для людей с инвалидностью » Здоровье - Лечение - Медицина »

Публикации, статьи


Профессиональный патронаж – реальная помощь в уходе за близкими.

Профессиональный патронаж – реальная помощь в уходе за близкими.


Профессиональный патронаж – реальная помощь в уходе за близкими.   Здравствуйте уважаемые читатели портала Inva-Life.ru. Никто не застрахован от болезней и недугов, которые приковывают человека к постельному режиму или ограниченному передвижению в четырех стенах. 

   Такое состояние очень тяжело переносится как больным, так и окружающими его близкими, несмотря на всю любовь и заботу. 

   Больному требуется постоянное внимание и помощь, а родственники не всегда могут оказать правильную поддержку. Ведь кроме времени требуются специально приобретенные навыки и умения обращения с тяжелобольными людьми. 

   В таком случае разумным решением в этой нелегкой ситуации будет воспользоваться услугами патронажной службы, иными словами нанять сиделку. 

   Сегодня недостатка в таком сервисе уже нет. Компании, предлагающие этот сервис, имеют в своем арсенале опытных высококвалифицированных специалистов, обладающих навыками общения с больными, ухода и необходимыми медицинскими знаниями. 

   За доступную стоимость больной получает всестороннюю поддержку, облегчая себе и своим родным жизнь. Перечень услуг, предлагаемых современными патронажными службами, отличается от наших привычных представлений.

Мы привыкли считать, что помощь сиделки ограничивается только приемом лекарств и проведению личной гигиены. В зависимости от сложности заболевания патронажная сестра помогает при выполнении назначений врача, а именно: лечебный массаж и физические упражнения, обработка различных ран, пролежней, помощь при передвижении, сопровождение в медучреждения и многое другое.

   Присутствие сотрудника патронажа на врачебных осмотрах поможет улучшить дальнейшее лечение дома.

   При выборе патронажного сервиса стоит задуматься о том, что больной человек, прежде всего, нуждается в моральной поддержке. Из-за своего незавидного положения он чувствует себя неполноценно, восполняя нехватку внимания капризами, плохим настроением, самобичеванием. 

   Поэтому очень важно, чтобы сотрудник патронажной службы смог войти в доверие больного, расположить его к себе, настроить на положительный лад. Именно это качество должно быть основополагающим при выборе патронажа, платного или государственного.

   Если вы обращаетесь в платную службу патронажа, удостоверьтесь в положительном опыте деятельности компании, поищите отзывы, проверьте профессиональность сиделок. 

   Оставляя на их попечение близкого человека, хочется быть уверенным на все сто процентов, что ему оказывается качественная помощь с максимальным комфортом для него.



Категория: Публикации, статьи | Смотр: 719 | материал добавлен: 07.05.2013
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайные фразы
Имей мужество жить, умереть - то любой может! (Коди)
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Профиль
Привет: Гость

Сообщения:
Вы можете на сайте зарегистрироваться
или
войти
под своим логином



Наш опрос
Как Вы оцениваете удобство пользования нашим сайтом?
Архив Результат
Всего ответов: 1581