Категории
Лежачий больной
Первая помощь
Найти нужные слова
Публикации, статьи
Книги по теме
Меню
Статистика
Сайт для людей с инвалидностью » Здоровье - Лечение - Медицина »

Публикации, статьи


Подгузники для взрослых Hartmann

Подгузники для взрослых Hartmann


Подгузники для взрослых Hartmann     Здравствуйте уважаемые читатели портала Inva-Life.ru. Подгузники для взрослых – удобнейшее изобретение, которое раз и навсегда поменяло представление об уходе за больными.

     На рынке присутствует огромный ассортимент этих средств гигиены от производителей из разных стран мира. Здесь можно отдавать предпочтение либо низкой цене, либо высокому качеству, которое стоит соответственно.

     Если вы выбираете более качественную продукцию, тогда и проблем с гигиеной взрослого больного будет меньше. Она способна избавить от раздражений кожи в области ношения, аварийных ситуаций с протеканием и других неприятностей. Одним из лучших решений в этой сфере давно считается продукция немецкой марки Hartmann – подгузники для взрослых Мolicare.

Особенности подгузников для взрослых Мolicare

     Подгузники от немецкого бренда Hartmann специально разрабатывались лучшими специалистами в собственных лабораториях компании.

     В результате была создана продукция, которая полностью соответствует всем требованиям как самих пациентов, так и ухаживающих за ними людей. Она представлена двумя основными сериями: Soft Extra для средней и тяжелой инконтиненции, а также Soft Super для особо тяжелых случаев.

     Главными причинами выбора именно этих подгузников для взрослых являются их характеристики:

  • подгузники на все 100% выполняют свои функции;
  • они обладают гипоаллергенными свойствами и препятствуют возникновению раздражений;
  • для их создания используется экологически чистый, нетканый материал, не пропускающий влагу, но зато позволяющий коже дышать;
  • на внешней стороне изделий есть индикатор наполнения – синие полосы, которые белеют, когда впитывающий слой переполнен;
  • застёжки-липучки могут использоваться неоднократно;
  • поверхность обладает антибактериальными свойствами.

     Широта ассортимента позволяет подобрать нужный вид и размер немецких подгузников для взрослых Мolicare. Сегодня они по праву считаются лучшим решением проблемы недержания у взрослых.

Hartmann: неизменное качество

     Hartmann Group – один из лидеров рынка медицинской и гигиенической продукции. Первое производство компании было основано ещё в 1818 году, когда Пауль Хартманн приобрёл текстильную фабрику в историческом регионе Вюртемберг. За почти 200-летнюю историю его фирма успела достичь безусловных вершин и стать одним из наиболее узнаваемых брендов в своей сфере.

     Сегодня Hartmann Group работает в трёх основных направлениях продукции – это перевязочные материалы, средства гигиены для больных, а также дезинфицирующая и защищающая продукция для медперсонала.

     Промышленные мощности компании располагаются только в европейских странах – это объясняет высочайший уровень её продукции.

Здоровья Вам и вашим близким!
До скорых встреч на страницах портала Inva-Life.ru



Категория: Публикации, статьи | Смотр: 618 | материал добавлен: 20.05.2014
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайные фразы
В Европе инвалиды — это «люди с повышенными потребностями», а в России — это «люди с ограниченными возможностями». Вот и весь менталитет
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Профиль
Привет: Гость

Сообщения:
Вы можете на сайте зарегистрироваться
или
войти
под своим логином



Наш опрос
Как Вы оцениваете удобство пользования нашим сайтом?
Архив Результат
Всего ответов: 1581