Категории
Генетические заболевания
Эндокринология
Гинекология, Андрология
Стоматология
Китайская медицина
Исследования учёных
Публикации, статьи
Народные средства
Рецепты, советы
Меню
Статистика
Сайт для людей с инвалидностью » Здоровье - Лечение - Медицина »

Публикации, статьи


Жажда, жара и болезни

Жажда, жара и болезни


жара, жажда и болезни   Здравствуйте уважаемые читатели портала Inva-Life.ru. Сладкие газированные напитки жажду утоляют, и в жаркие дни незаменимы. Но стоит помнить, что данные напитки поднимают в крови сахар. Потому что в напитках содержится много сахара. И выпив такой напиток Вы не избавитесь от жажды не надолго, и уже вчерез минут десять она снова вернется. Но вод вред от сахара останется в организме надолго. Также, не стоит забывать, что сладкие воды, содержащиеся в таких напитках разрушают эмаль зубную.

   Относительно энергетических напитков ... Все мы слышали об их свойство поднимать не только настроение, тонус, активность, а просто «сорвать» наше восприятие.

   Вот идете вы себе по улице никакая и к тому же жара и жажда замучила, выпили энергетический напиток и дальше «летаете» по дороге, словно Бэтмен из кинофильма.

   Конечно, есть свои плюсы - и это то, что он подбадривает. Еще бы, основным стимулирующим средством всех энергетиков является кофеин. Благодаря ему осуществляется выброс адреналина. Но достаточно одной баночки в день, организм у нас не резиновый и не нужно его постоянно подбадривать.

   Пиво ... Наиболее популярный напиток, летом он вообще вне конкуренции. Все любят холодное пиво, которое так идеально утоляет жажду, снимает напряжение и даже в некоторой степени поднимает настроение. И все так прекрасно не может быть ...

   Частое употребление пива у мужчин, например, подавляет выработку - мужского гормона, что приводит к изменению во внешности мужчины, начинает расти «попа», «живот» и «грудь». Зато, женщины рискуют заработать рак груди. Поэтому, задумайтесь, а разве нет другого способа утолить жажду ...

   Конечно есть - негазированная минеральная вода. Но надо отличать лечебную воду от столовой. Столовую пейте сколько угодно, а вот лечебную не стоит, так как ее функция лечить, а когда вы просто ее безмерно в себя заливаете, это может иметь нежелательные последствия.

   Есть еще много способов утолить жажду, и наиболее действенным и безопасным следует считать, конечно, чистую питьевую воду - без сахара и красителей. Ее можно пить в любое время, в самую жару и опасности для вашего здоровья не несет.

   Поэтому, будьте здоровыми и выбирайте правильный способ утолить жажду, а главное, безопасный. Чтобы потом не проводить свое время на больничных койках, вместо пляжных лежаков ...

*****     *****     *****

на заметку При съеме жилья риск стать жертвой мошенников на порядок выше, нежели при его продаже. И если вас интересует сдача квартиры в аренду, но чтоб жилье было недорогое но надежное, с удобствами и чтоб было удобным вам по месторасположению, тогда Вам стоит обратиться к знающим и хорошо зарекомендовавшим себя гармотным сотрудникам агентства недвижимости "Итака". Агентство недвижимости - это посредники между тем кто сдает жилье и вами.

Удачи вам! До скорых встреч на страницах портала Inva-Life.ru
Здоровья Вам и вашим близким!



Категория: Публикации, статьи | Смотр: 680 | материал добавлен: 11.07.2012
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайные фразы
Не важно, какой у человека диагноз. Важно относится к нему с уважением, и дать возможность достойно жить. (Мария Цыбульская)
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Профиль
Привет: Гость

Сообщения:
Вы можете на сайте зарегистрироваться
или
войти
под своим логином



Наш опрос
Как Вы оцениваете удобство пользования нашим сайтом?
Архив Результат
Всего ответов: 1581