Категории
Генетические заболевания
Эндокринология
Гинекология, Андрология
Стоматология
Китайская медицина
Исследования учёных
Публикации, статьи
Народные средства
Рецепты, советы
Меню
Статистика
Сайт для людей с инвалидностью » Здоровье - Лечение - Медицина » Публикации, статьи
Виды имплантов грудных желез

Виды имплантов грудных желез


Виды имплантов грудных желез   В этой статье мы расскажем о существующих разновидности грудных имплантов и о том, как правильно их выбирать. Операция по изменению формы и размера молочных желез помогает женщине заново обрести уверенность в себе и избавиться от многих психологических комплексов, которые связаны с ее внешностью.

   Однако, как показывает практика, около 65% пациенток остаются неудовлетворены полученными результатами и спустя какое-то время решаются на проведение повторной операции.

   В большинстве случаев это связано с неправильным выбором импланта груди, поэтому этот этап имеет весомое значение и им не стоит пренебрегать.

Виды силиконовых грудных имплантов и способы классификации

   Сегодня клиники пластической хирургии используют грудные эндопротезы, которые относятся к третьему поколению. Для их изготовления применяются современные материалы, которые отличаются прочностью, легкостью, долговечностью и биосовместимостью, поэтому женщина может не бояться возникновения аллергических реакций или других неприятных последствий.

   Результат операции отличается своей эстетичностью, естественностью формы, а также надежностью.

   Современные силиконовые грудные импланты делятся на несколько видов. Для классификации используются несколько критериев:

  • Вид наполнителя. Сегодня все реже можно встретить импланты с физраствором. Несмотря на свою дешевизну и безопасность, он склонен к протечкам и способен издавать характерные булькающие звуки во время движения. Поэтому производители предлагают использование силиконового геля или гидрогеля разной когезивности. Эти материалы совершенно безопасны для здоровья, обладают «эффектом памяти» и хорошо поддерживают выбранную форму, а также обеспечивают повышенную натуральность как внешнего вида, так и на ощупь.
  • Тип поверхности. Виды имплантов груди отличаются и по типу поверхности внешней оболочки. Эндопротезы могут иметь классическую гладкую, текстурированную или полиуретановую поверхность. Импланты с гладкой поверхностью склонны к смещению, поэтому практикующие хирурги все чаще отдают предпочтение моделям с текстурированной поверхностью — они намного более устойчивы к смещению и позволяют вести активный образ жизни. Полиуретановая оболочка появилась сравнительно недавно и по своим качествам она практически не отличается от изделий с текстурированной поверхностью.
  • Формы грудных имплантов. Пациентки, решившиеся на увеличивающую маммопластику, могут выбрать круглые или анатомические грудные импланты. Первый вариант придает бюсту объемности и помогает приподнять грудь, однако в горизонтальном положении они могут выглядеть неестественно, особенно при большом объеме изделий. Анатомические модели имеют каплевидную форму и по своим очертаниям напоминают натуральную грудь. Как правило, они используются женщинами с небольшими размерами собственных молочных желез.
  • Размер имплантов. За этот показатель отвечает объем эндопротезов. В среднем, его увеличение на 150-200 мл сопоставимо с увеличением груди на 1 размер. При этом некоторые модели позволяют наполнять внешнюю оболочку уже после установки импланта.

   Сегодня на рынке доступны модели нескольких крупных брендов, которые давно завоевали признание не только среди женщин, но и среди практикующих пластических хирургов.

   Это связано с их надежностью, безопасностью, постоянными работами по улучшению существующих моделей имплантов, а также предоставлением пожизненной гарантии.

   В рейтинг лучших компаний входят Mentor и Allergan из США, Nagor из Англии, Politech из Германии и, конечно же, Sebbin из Франции — один из ведущих мировых брендов, который постоянно занимается разработкой и внедрением новых технологий и материалов для повышения качества своей продукции.

Грудные импланты: фото до и после

   Ожидаемый результат можно получить в случае, если пациентка прислушивалась к советам пластического хирурга и выбрала действительно опытного специалиста.

   Не стоит забывать и о всех рекомендациях, которые обязательны для соблюдения как перед проведением операции, так и во время реабилитационного периода.

   Фотографии грудных имплантов до и после, которые можно найти на форумах или в портфолио клиник пластической хирургии, могут многое сказать о профессионализме хирурга и качестве эндопротезов, но окончательное решение о выборе подходящих моделей можно сделать только после консультации.

По материалам сайта Sebbin-Lab.ru



Категория: Публикации, статьи | Смотр: 72 | материал добавлен: 25.01.2021
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайные фразы
Признайте, что реальной проблемой, с которой сталкиваются инвалиды, является их социальное обесценивание и притеснение, предубежденное отношение к ним. (Норман КЮНК)
Поиск
Профиль
Привет: Гость

Сообщения:
Вы можете на сайте зарегистрироваться
или
войти
под своим логином



Наш опрос
Как Вы оцениваете удобство пользования нашим сайтом?
Архив Результат
Всего ответов: 1775