Категории
Генетические заболевания
Эндокринология
Гинекология, Андрология
Стоматология
Китайская медицина
Исследования учёных
Публикации, статьи
Народные средства
Рецепты, советы
Меню
Статистика
Сайт для людей с инвалидностью » Здоровье - Лечение - Медицина » Публикации, статьи
Тушь для ресниц – разновидности

Тушь для ресниц – разновидности


Как выбрать тушь для ресниц: обзор некоторых видов      Декоративная косметика помогает женщинам выглядеть безупречно в любых обстоятельствах, а подобрать её можно например здесь: http://faberlic-ufa.ru, ознакомившись с каталогами и предложениями кислородной косметики и парфюмерии. Что же касается брасматиков, то они различаются на типы. Каковы же отличия и особенности каждого из них.

      Удлиняющая тушь. Отличием является наличие особенной кисточки (длинная и густая), используемой для нанесения маскара. Такое строение кисточки обеспечивает хорошее разделение и выделение каждой реснички, а также оставление на них, и в особенности на концах, значительного количества туши, по сравнению с остальным аналогами.

      Объемная тушь. Состав характеризуется наличием особого силиконового полимерова и значительного количества воска. Брасматик данного типа обеспечивает достаточно равномерное покрытие всей ресничной поверхности и придание им дополнительной объемности. Стилистами рекомендуется этот вид обладательницам достаточно редких либо очень тонких ресниц.

      Водостойка тушь. Состав этой специальный, является синтетическим и хорошо отталкивающим влагу. Этот брасматик подходит тем, кто посещает бассейн, спортзал, а также рекомендуется для пользования в дождливую, сырую погоду.

      Стойкая тушь. В ней нет ничего особо примечательного. Она, аналогично другим брасматикам, призвана удлинять ресницы, и делать их более красивыми. Подходит для женщин, которые любят снимать макияж, умываясь водой, не используя дополнительные спецсредства.

      Разделяющая тушь. Данный тип отличается наличием в составе глицерина и шелкового экстракта, ложится гладко и ровно, не позволяет ресницам слипаться. Её состав включает питательные компоненты, мыло, измельченные пигменты, воду, сажу, смолы.

      Состав брасматиков дополняется специальными ингредиентами, предназначенными для улучшения структуры ресниц и их роста. К наиболее распространенным добавкам относятся такие составляющие:
      Масло касторовое призвано укреплять ресницы, питая их по всей длине. 
      Ланолин предназначен для увлажнения ресниц. 
      Кератин – компонент натурального происхождения, содержащийся в самих ресницах. 
      Меланин обеспечивает защиту. 
      Кроме того, ресницы получают дополнительную витаминизацию, питающую и помогающую их росту. Это обеспечивается витаминами А, F, Е, В5. 
      
      В зависимости от химических характеристик, она может быть лечебной и витаминизированной. Призванная лечить ресницы, не содержит в своем составе красителей. 
      
      Лечебная тушь содержит состав, включающий витамины, касторовое масло, протеины, множество микроэлементов. С большим количеством витаминов рекомендована тем, кто страдает аллергией, а также обладательницам ломких и слабых ресниц. Она обеспечивает деликатный уход за ресницами, а также защиту глаз от внешних негативных воздействий.



Категория: Публикации, статьи | Смотр: 123 | материал добавлен: 07.07.2017
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайные фразы
Инвалидность – это не обделенность судьбой, это, скорее, такой образ жизни при сложившихся обстоятельствах, и этот образ жизни может быть очень интересным - и мне, и другим. (Елена Дунаева)
Поиск
Профиль
Привет: Гость

Сообщения:
Вы можете на сайте зарегистрироваться
или
войти
под своим логином



Наш опрос
Что такое счастье, как ВЫ думаете?
Архив Результат
Всего ответов: 5158