Категории
Генетические заболевания
Эндокринология
Гинекология, Андрология
Стоматология
Китайская медицина
Исследования учёных
Публикации, статьи
Народные средства
Рецепты, советы
Меню
Статистика
Сайт для людей с инвалидностью » Здоровье - Лечение - Медицина »

Публикации, статьи


Средства, которые усиливают эффект от бани

Средства, которые усиливают эффект от бани


Средства, усиливающие эффект от бани      Здравствуйте уважаемые читатели портала Inva-Life.ru. Баня — это отличный метод избавиться от шлаков и токсинов.

      В парилке кожа дышит, потому что открываются поры. Кожа становится чистой, отшелушиваются мертвые клетки. Девушки посещают баню, потому что это отличный способ похудеть. 
      
      В сочетании с правильным питанием лишние килограммы не возвращаются. Женщины в возрасте чувствуют упругость кожи, то есть наблюдается омолаживающий эффект. Цвет кожи улучшается. Также баня с эфирными маслами и травами — отличная профилактика простудных заболеваний. 
      
      Травяной сбор включает альпийские травы и эвкалипт. Полезно дышать их парами. В парилку лучше всего с собой брать березовые веники (особенно полезно для асматиков, курильщиков и людей, страдающих бронхитами) или дубовые - полезно для сосудов и нервной системы. В случает ревматизма или подагры используют веники из можжевельника. А чтобы избываться от головной боли, использовать нужно веники из липы.   
      
      Чтобы усилить пользу бани, нужно использовать дополнительные средства. Морская или океаническая соль с эфирными маслами дает коже невероятную нежность, если ей натереть мокрое тело, оставить на 5 минут, затем смыть. Ороговевший слой кожи удаляется. 
      
      А эфирное масло сильно смягчает кожу. Масло можно купить отдельно, просто смешать его с солью. Или купить готовую смесь, например, соль с лавандовым маслом. Также успокоится нервная система. 
      
      Если за день до паренья - растение лаванду замочить, потом процеженный отвар вылить на каменку, то человек проходит сеанс ароматерапии. Если использовать соль с кристаллами мертвого моря, то кожа станет очень упругой. Эта соль подходит для тех, у кого от быстрого похудения кожа обвисла.

      Мед с солью в качестве скраба также полезен для здоровья. Сам мед убирает вздутие живота, повышает иммунитет, вымывает токсины из тела, убивает вредные бактерии, способствует похудению, снимет боль в горле, убирает инфекции дыхательных путей, кашель. 
      
      В сочетании с поваренной или морской солью эффект усиливается. Поэтому на распаренное тело нужно нанести смесь из меда и соли, затем смыть холодной водой. Дышать паром травы полыни полезно тем, что это очень расслабляет. Также полынь убивает микробы. 
      
      Современные люди приходят в баню, как в салон красоты: омолодиться, оздоровиться и подтянуть кожу. Для таких целей используют смеси . Например, из соли, меда, масла пихты и детского масла. 
      
      Мед важно брать из пасеки, а не из магазина. Для приготовления смеси понадобится столовая ложка меда, соли, несколько капель пихтового и детского масла. Приготовленная смесь ставится в помещении бани на 5 минут перед ее посещением. Также смесь можно наносить на тело вместо скраба. 

Здоровья Вам и вашим близким!
Надеемся, на Inva-Life.ru вы еще заглянете



Категория: Публикации, статьи | Смотр: 63 | материал добавлен: 10.11.2016
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайные фразы
И должен ни единой долькой не отступаться от лица, но быть живым, живым и только, живым и только до конца (Борис Пастернак)
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Профиль
Привет: Гость

Сообщения:
Вы можете на сайте зарегистрироваться
или
войти
под своим логином



Наш опрос
Что такое счастье, как ВЫ думаете?
Архив Результат
Всего ответов: 4927