Категории
Генетические заболевания
Эндокринология
Гинекология, Андрология
Стоматология
Китайская медицина
Исследования учёных
Публикации, статьи
Народные средства
Рецепты, советы
Меню
Статистика
Сайт для людей с инвалидностью » Здоровье - Лечение - Медицина »

Публикации, статьи


Snail recovery - крем с экстрактом улитки

Snail recovery - крем с экстрактом улитки


Snail recovery - спасение для многих людей     Здравствуйте уважаемые читатели портала Inva-Life.ru. Зачастую люди составляют свое первое мнение, лишь увидев лицо собеседника. И различные дерматологические недостатки могут сильно помешать общению.

     Но современные косметологические средства могут помочь в борьбе с этими недугами. Но что же выбрать из многообразия представленных средств для лица?

       Не так давно южнокорейскими учеными было открыто, что слизь улиток скрывает необходимый набор элементов, который способен восстанавливать кожу. Такое сочетание предлагают использовать для борьбы с пятнами пигмента, осветления и общего омолаживания кожи.

      Акнэ, рубцы, даже постакнэ - специалисты в области дерматологии твердят, что кремы, если в состав входит экстракт улитки, могут справляться с самыми неприятными дерматологическими заболеваниями.

      Например с помощью крема snail recovery с его комплексно подобранной пропорцией полезных для кожи веществ, действительно появилась возможность избавиться от подобного рода проблем. Об этом говорит большой рост числа потребителей, которые хотят купить средства со слизью улитки и всевозможные наборы из этой серии.

      Лечебные средства используются для питания обезвоженной кожи и увлажнения сухой. Благодаря этому крем слизь улитки стал популярным среди женщин разного возраста.

      Он подходит как для комбинированной, так и для жирной кожи. Плотный, но блеска не вызывает. При нанесении виден эффект бархата. Летом нужно использовать осмотрительно, ведь в состав входит гликолевая кислота, а солнцезащитный фактор отсутствует.

      Можно использовать при борьбе с ожогами, шрамами, и другими повреждениями кожи. Быстрее достигнуть эффекта можно, нанеся крем на свежие повреждения. Это же относится и к пигментным пятнам, которые призван устранить крем.

      Отмечается положительная динамика для уменьшения расширенных пор. Минимизируется воспаление и визуально выравнивается лицо, приобретая слегка матовый оттенок. Широко используется в косметологии и ухаживает за кожей на уровне клеток.

Как использовать?

      Перед тем, как наносить крем, запомните простые правила: помойте руки, простое мыло не смоет всех бактерий, необходимо купить специальный очищающий гель, потом ватным тампоном очистите кожу лица (даже если вы не выходили на улицу, на кожу все ровно садится пыль) и только потом наносите крем!

Здоровья Вам и вашим близким!
Надеемся, на наш портал вы еще заглянете



Категория: Публикации, статьи | Смотр: 335 | материал добавлен: 28.10.2015
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайные фразы
Упавший духом гибнет раньше срока (Омар Хайям)
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Профиль
Привет: Гость

Сообщения:
Вы можете на сайте зарегистрироваться
или
войти
под своим логином



Наш опрос
Как Вы оцениваете удобство пользования нашим сайтом?
Архив Результат
Всего ответов: 1581