Категории
Генетические заболевания
Эндокринология
Гинекология, Андрология
Стоматология
Китайская медицина
Исследования учёных
Публикации, статьи
Народные средства
Рецепты, советы
Меню
Статистика
Сайт для людей с инвалидностью » Здоровье - Лечение - Медицина »

Публикации, статьи


Принцип действия жиросжигателей. Правила применения

Принцип действия жиросжигателей. Правила применения


Принцип действия жиросжигателей.      Здравствуйте уважаемые читатели портала Inva-Life.ru. Природой было задумано, что организм должен запасаться дополнительной энергией. Но почему-то она откладывается в нас в виде жировых отложений.

      Минус современного мира в том, что сейчас нам доступна еда с разным содержанием калорий, а раньше наесться всласть было большой роскошью. А копчености и некоторые сладости были дефицитом.

      Именно поэтому именно сейчас встала проблема выбора эффективного жиросжигателя, так как энергии накапливается в организме больше, чем расходуется.

Классификация жиросжигателей

      Приобрести такого рода средства можно в точках спортивного питания и на официальных сайтах производителей. Заменой жиросжигателям могут стать современные средства для похудения.

      Например, можно найти в интернете очень хорошие реальные отзывы про пурпурный чай Чанг Шу. Сжигатели жировых отложений принято разделять по принципу действия:

  • Аноретики. Препараты, снижающие тягу к еде. На участок человеческого мозга, который отвечает за прием сигнала о чувстве голода, оказывается воздействие. В сжигании жиров не участвуют, но снижают его потребление.
  • Термодженерики. Сжигание жиров происходит за счет увеличения температуры тела, ускорения метаболизма и снижения аппетита. В составе преобладают растительные компоненты кофеина, гуараны, зеленого чая.
  • Диуретики. Обладают мочегонным эффектом. Действие препаратов кратковременное.
  • Блокаторы кортизола. Помогают набрать мышечную массу без набора веса.
  • Блокаторы углеводов и жиров. Отвечают за блокировку ферментов, которые расщепляют жир и углевод. Это не допускает их всасывания в кровь и дальнейшего усвоения.

      Жиросжигатели имеют некоторые противопоказания, поэтому без врачебной консультации принимать их нельзя.

      Терможденерики, например, нельзя использовать людям с проблемами эндокринной системой, почек или печени, а также при сердечных заболеваниях.

Правила применения

      Если собираетесь контролировать свой вес с помощью жиросжигателей, то эти советы и правила для вас.

      В первую очередь, не экономьте на себе и приобретайте качественный товар у проверенного производителя. На их официальных сайтах всегда имеется информация о составе и принципах действиях. Там же можно найти мнения потребителей.

      Например, имеются положительные отзывы про чай Чанг Шу. Любые жиросжигатели наиболее эффективны при правильном питании, а также при умеренных занятиях спортом.

      Не превышайте указанные производителями дозировки. Они подбираются в результате исследований и испытаний для желаемого результата без ущерба для здоровья.

      Не рекомендуется принимать препараты такого спектра действия перед сном, так тяжело будет расслабиться и уснуть. Параллельно с приемом жиросжигателей надо принимать витаминный комплекс, так как организм человека теряет много полезных компонентов.

      При ощущении дрожи, тошноты, сонливость или нервного перевозбуждения прием средств, сжигающих жиры, необходимо прекратить.

Здоровья Вам и вашим близким!
Надеемся, на Inva-Life.ru вы еще заглянете



Категория: Публикации, статьи | Смотр: 64 | материал добавлен: 18.10.2016
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайные фразы
Инвалидность – это не обделенность судьбой, это, скорее, такой образ жизни при сложившихся обстоятельствах, и этот образ жизни может быть очень интересным - и мне, и другим. (Елена Дунаева)
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Профиль
Привет: Гость

Сообщения:
Вы можете на сайте зарегистрироваться
или
войти
под своим логином



Наш опрос
Как Вы оцениваете удобство пользования нашим сайтом?
Архив Результат
Всего ответов: 1583