Категории
Китайская медицина
Рецепты, советы
Стоматология
Исследования учёных
Публикации, статьи
Народные средства
Гинекология, Андрология
Генетические заболевания
Меню
Статистика
Сайт для людей с инвалидностью » Здоровье - Лечение - Медицина »

Публикации, статьи


Прессотерапия – легкий путь к упругой коже

Прессотерапия – легкий путь к упругой коже


Прессотерапия – легкий путь к упругой коже   Здравствуйте уважаемые читатели портала Inva-Life.ru. На какие только жертвы и ухищрения не идут девушки, для того, чтобы все, без исключения, восхищались красотой их тела, подтянутой и упругой кожей, без малейших «намеков» на целлюлит. Современная косметология и медицина предлагают множество вариантов по уходу за проблемными частями тела – от вполне «безобидных» до радикальных (хирургического вмешательства).

   Прессотерапия (разновидность лимфодренажных процедур) сочетает в себя бережное отношение к коже и одновременно дает поразительный результат. Поэтому, это один из самых эффективных методов борьбы с целлюлитом, официально признанный медициной. Процедура основана на активном воздействии на лимфатическую систему, которое достигается посредством сжатого воздуха, подающегося через специально разработанные «корсеты». Давление воздуха дозируется с помощью специальной программы, заложенной в компьютере.  Это приводит к тому, что из тела выводится лишняя жидкость, одна из причин лишнего веса. Также выводятся токсины, шлаки и все, накопившиеся, вредные вещества. В результате, кожа подтягивается, она приобретает здоровый цвет. А также вы с легкостью теряете в объеме до нескольких сантиметров. Например, уже после первой процедуры вы потеряете в среднем от 1 до 2 сантиметров.

   Прессотерапия идеальна для тех, кто страдает от целлюлита, лишнего веса, дряблости кожи и отеков. Такая процедура назначается врачами для борьбы с послеоперационными отеками. Помимо оздоравливающего эффекта, достигается и эффект релаксирующий: от приятного действия массажа вы расслабляетесь, отдыхаете и испытываете легкость во всем теле. Кроме того, эффект от процедуры заметен сразу: разглаживается «апельсиновая корка», выравнивается цвет кожи.  Для достижения наилучшего результата следует проводить такую процедуру каждые 2 – 3 дня в течение месяца. Курс составляет 40 минут. При необходимости курс можно повторить через полгода.

   В медицинской практике прессотерапия (другое название импульсная баротерапия) призвана оказывать сосудорасширяющий и спазмолитический эффекты, способствовать снижению напряжения мышц, тонизировать стенки сосудов.

   Основные противопоказания: острые воспаления, недавно перенесенный тромбофлебит и тромбоз, почечная недостаточность и сердечно-сосудистая недостаточность, а также переломы и злокачественные опухоли.

   Следите за собой, своей кожей и вновь появляющимися новинками на рынке косметических услуг, и тогда вы всегда будете в центре внимания, а ваш внешний вид будет восхищать и мужчин, и женщин.

Автор: Анна Школьская



Категория: Публикации, статьи | Смотр: 1141 | материал добавлен: 28.11.2011
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайные фразы
Никто не застрахован в жизни от болезни. Не смейтесь над искалеченными, больными людьми, ведь на их месте… можете легко оказаться и вы.
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Профиль
Привет: Гость

Сообщения:
Вы можете на сайте зарегистрироваться
или
войти
под своим логином



Наш опрос
Что такое счастье, как ВЫ думаете?
Архив Результат
Всего ответов: 4919