Категории
Генетические заболевания
Эндокринология
Гинекология, Андрология
Стоматология
Китайская медицина
Исследования учёных
Публикации, статьи
Народные средства
Рецепты, советы
Меню
Статистика
Сайт для людей с инвалидностью » Здоровье - Лечение - Медицина »

Публикации, статьи


Пояс для похудения: миф или реальность?

Пояс для похудения: миф или реальность?


Пояс для похудения: миф или реальность?   Здравствуйте уважаемые читатели портала Inva-Life.ru. Газеты, журналы, экраны телевизоров, Интернет вещают о невероятном, почти моментальном похудении. Нужно только носить пояс. И не заставляют голодать, усиленно тренироваться... 

   Благодаря ему уменьшается целлюлит, растяжки, укрепляются мышцы, активизируется кровообращение, жир «тает». Не нужно делать радиочастотную липоксацию body tite, посещать массажные салоны и салоны красоты, не нужно сидеть на диете. Это просто реклама? Давайте разберемся!

   Бывают они массажные и согревающие. Другое название массажных поясов – вибрационные. В массаже работа поясов такого типа и заключается. Результатом вибрирования становится сокращение мышц. Они укрепляются, как и подвергающаяся воздействию кожа.

   Особые теплоизоляционные материалы (эластан, неопрен, термосель) – основа согревающих поясов. Ткани сохраняют выделяемое тепло, теряется жидкость. Воды лишней много израсходуется, а жира не много «убежит». 
   
   Будьте внимательны и осторожны! Сильное обезвоживание не добавит здоровья организму. Аллергикам согревающие пояса следует надевать на слой одежды, дабы не спровоцировать кожную аллергию из-за необычных тканей.

   Чрезвычайно эффективны (как, впрочем, и дороги) современные пояса, сочетающие массаж и прогревание. 

   Самые плохо худеющие, проблемные места – живот, зона бедер. Приобретаются в надежде обмануть физиологию и сжечь ненужное.

   Руки и физические упражнения дружат плохо. Нужно четко знать, как заниматься, сколько, чтобы руки не перекачались. Пояс приведет руки в форму без упражнений.

   Специальный вибрационный - помогает провисшей груди. Проработкой поясом этих мышц не добиться идеальной девичьей груди, но улучшить вид, немного подтянуть можно.

   Первоначально целью разработанных поясов было оздоровление. Обезболивались суставы в основном при радикулите, остеохондрозе. Также, они рекомендованы малоактивным, много работающим сидя. 

   Некоторые пояса – для устранения послеродового животика. Так что похудение не было изначально самоцелью. Уже со временем пояса стали дополняться элементами, способствующими непосредственно похудению.

   При определенных заболеваниях пояс запрещен. Советуйтесь с врачом! Если изделие тугое, то может и кровообращение ухудшить, сдавить сосуды, уменьшить приток кислорода.

   Лежать с поясом, ожидая чудес похудения, не стоит. Будете говорить, что эффекта нет. Пусть этоа "чудо вещь" будет лишь небольшим дополнением к вашим спортивным нагрузкам и пищевым ограничениям!

Здоровья Вам и вашим близким!
До скорых встреч на страницах Inva-Life.ru



Категория: Публикации, статьи | Смотр: 1257 | материал добавлен: 30.07.2013
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайные фразы
И должен ни единой долькой не отступаться от лица, но быть живым, живым и только, живым и только до конца (Борис Пастернак)
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Профиль
Привет: Гость

Сообщения:
Вы можете на сайте зарегистрироваться
или
войти
под своим логином



Наш опрос
Как Вы оцениваете удобство пользования нашим сайтом?
Архив Результат
Всего ответов: 1583