Категории
Генетические заболевания
Эндокринология
Гинекология, Андрология
Стоматология
Китайская медицина
Исследования учёных
Публикации, статьи
Народные средства
Рецепты, советы
Меню
Статистика
Сайт для людей с инвалидностью » Здоровье - Лечение - Медицина » Публикации, статьи
Пластика век – блефаропластика

Пластика век – блефаропластика


Пластика век – блефаропластика      Здравствуйте уважаемые читатели портала Inva-Life.ru. Среди операций, которые действительно значительно улучшают внешний вид, можно особо выделить блефаропластику.

      Именно она позволяет добиться максимального эффекта, при этом ткани травмируются минимально. В ходе процедуры врач удаляет излишек кожи вокруг глаз, а также удаляет или распределяет лишние жировые ткани.

      Для того, чтобы блефаропластика получилась щадящей по отношению к такой чувствительной зоне как глаза и веки, хирург применяет трансъконъюнктивальный доступ, удаляя или перераспределяя жировую клетчатку. Конъюктива – это слизистая оболочка, выстилающая заднюю поверхность век.

      Современная эстетическая медицина нередко сочетает несколько процедур. Пластика век может проводиться одновременно с лазерным омоложением. Это позволяет заметно улучшить состояние кожи, подтянув ее и убрав морщинки.

      Такая процедура считается отличным вариантом в том случае, когда нужно выполнить небольшую подтяжку век, но удалять излишки тканей при помощи хирургической операции необходимости нет. В этом случае лазерное омоложение сочетается с удалением или перераспределением жировой клетчатки.

      В ходе процедуры глаза закрывают защитными колпачками, после чего зона век обрабатывается лазером. Затем врач удаляет или перераспределяет жировые ткани.

      Разумеется, выполнять блефаропластику должен опытный специалист, так как очень важно правильно рассчитать степень воздействия лазерных лучей.

      В клинике эстетической медицины Beauty Trend работают высококвалифицированные пластические хирурги и используется самое современное оборудование, так что вы можете быть уверены в том, что результат операции будет положительным и обойдется без нежелательных побочных реакций.  Крмое того, там вы можете пройти и другие процедуры, например, интимное омоложение или липосакцию.

      У каждого человека вокруг глаз имеются жировые пакеты. С годами связки вокруг них под влиянием стрессов, возраста и других факторов растягиваются. Под глазами образуются так называемые мешки, причем иногда это происходит довольно рано: в 25-30 лет.

      Чтобы сделать лицо более молодым жировые пакеты удаляют с верхних век, а на нижних – клетчатку перераспределяют, чтобы под глазами не появились провалы. Грыжи на веках можно убрать трансконъюктивально и дополнительно обработать кожу лазером.

      Пластика век – это операция, которая подходит и мужчинам, и женщинам. Чаще всего пациенты обращаются к врачу, когда грыжи и мешки под глазами становятся сильно заметными. У мужчин мышцы вокруг глаз обычно слабеют раньше, чем у женщин.

      Швы после операции заживают немного дольше, а риск осложнений выше. В то же время, блефаропластика для представителей сильного пола не менее эффективна, чем для прекрасной половины человечества.

Здоровья Вам и вашим близким!
Надеемся, на сайт Inva-Life.ru вы еще заглянете



Категория: Публикации, статьи | Смотр: 116 | материал добавлен: 05.11.2017
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайные фразы
Бывает,что болезнь схватывает,чтобы пробудить душу заснувшую. (Оптинские старцы)
Поиск
Профиль
Привет: Гость

Сообщения:
Вы можете на сайте зарегистрироваться
или
войти
под своим логином



Наш опрос
Как Вы оцениваете удобство пользования нашим сайтом?
Архив Результат
Всего ответов: 1673