Категории
Генетические заболевания
Эндокринология
Гинекология, Андрология
Стоматология
Китайская медицина
Исследования учёных
Публикации, статьи
Народные средства
Рецепты, советы
Меню
Статистика
Сайт для людей с инвалидностью » Здоровье - Лечение - Медицина » Публикации, статьи
Мезотерапия - эффект омолаживания кожи

Мезотерапия - эффект омолаживания кожи


Мезотерапия лица   Здравствуйте уважаемые читатели портала Inva-Life.ru. Существуют случаи, когда косметические процедуры не приносят должного эффекта, а прибегать к оперативному вмешательству еще рано.

   На помощь приходит мезотерапия. С помощью очень тонких косметологических шприцов для мезотерапии "коктейль молодости" при помощи микроинъекций вводят точечно под кожу. 
   
Процедура направлена на решение 2-х проблем:

  • Лечебный эффект. Для снятия отеков, кожных заболеваний, для лечения волос и ногтей, укрепления иммунной системы, гинекологических проблем по показаниям.
  • Эстетический эффект. Хорошие результаты достигаются после процедуры в лечении целлюлита, уменьшении морщин, подтяжки дряблой кожи, сосудистых звездочек.

   После проведения процедуры при помощи уколов достигаются два положительных результата – эффект от самого коктейля и иглотерапия. Результат от проведения сохраняется намного дольше, чем от обычного укола, так как препарат вводится именно в проблемные участки тела. 

   Благодаря уникальному составу из витаминов и микроэлементов, аминокислот, гиалуроновой кислоты и коллагена коктейль молодости успешно применяется для профилактики возрастных изменений в эпидермисе лица, шеи и зоны декольте.

   Запускаются процессы восстановления в коже пациента. Восстановительный период рассчитан на 28 дней. Результаты будут заметны по истечению первого месяца после введения уколов.

   Мезотерапия может проходить как самостоятельная процедура, так и в согласовании с различными косметологическими приемами. Особенно хороший эффект наблюдается при дополнении процедуры косметическим лифтингом.

   Дополнительной подготовки для ее проведения не требуется. Место инъекции обрабатывается антисептиком. Препарат вводится специальными короткими иглами или шприцом-автоматом.

   В базовом составе коктейля содержатся витамины и олигоэлементы. Для достижения различных эффектов добавляются соответствующие компоненты.

   Например, для снятия отечности вводят мочегонные добавки, против угревой сыпи – антисептики, для эффекта омоложения – гиалуроновую кислоту, растительные составляющие. Использование коллагена вернет коже эластичность, укрепит мышцы лица.

   Для борьбы с лишним весом при помощи мезотерапии у пациентов улучшаются обменные и пищеварительные процессы. Результат сохраняется в течение полутора лет. 

   Возрастных ограничений для проведения мезотерапии нет. Кроме того, коктейль молодости помогает нормализовать сон и улучшает настроение.

Здоровья Вам и вашим близким!
Надеемся, на портал Inva-Life.ru вы еще заглянете



Категория: Публикации, статьи | Смотр: 49 | материал добавлен: 10.08.2019
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайные фразы
Жить надо сегодня. Не у всех есть завтра. (Вера Миллионщикова)
Поиск
Профиль
Привет: Гость

Сообщения:
Вы можете на сайте зарегистрироваться
или
войти
под своим логином



Наш опрос
Что такое счастье, как ВЫ думаете?
Архив Результат
Всего ответов: 5401