Категории
Китайская медицина
Рецепты, советы
Стоматология
Исследования учёных
Публикации, статьи
Народные средства
Гинекология, Андрология
Генетические заболевания
Меню
Статистика
Сайт для людей с инвалидностью » Здоровье - Лечение - Медицина »

Публикации, статьи


Лазерная эпиляция - стоит ли

Лазерная эпиляция - стоит ли


Лазерная эпиляция      Здравствуйте уважаемые читатели портала Inva-Life.ru. Провести лазерную эпиляцию сегодня возможно в косметическом салоне. Метод – влияние на волосы луча, который уничтожает фолликул. Кожные же покровы при этом остаются невредимы, так как мощность делается такая, чтобы не повредить волос.

      Лазерная эпиляция в разных местах очень популярна и является довольно действенным способом. Но также и самым дорогим. Удаление волос делают на разных частях тела, среди наиболее востребованных:

Лазерная эпиляция лица

      Девушки восточной внешности, темноволосые и смуглые очень часто обращаются в салоны с целью лазерной эпиляции верхней губы. Процедура очень быстрая, по стоимости обычно 1000 рублей за сеанс. Предлагают, как правило, прийти десять раз.

Лазерная эпиляция бикини

      Наиболее чувствительная часть нашего тела, поэтому косметологи используют специальный лазер - источник информации. Также применяют мазь с обезболеванием. Чтобы проводить процедуру, нужно состричь до 3 см или дать настолько отрасти волосам после бритья. Это относится ко всем видам. Можно проводить глубокую или легкую. Лазерная эпиляция «глубокое бикини» предполагает полное удаление волос, легкая – лишь сбоку, на бедрах.

Эпиляция подмышечных впадин

      По анализу, 98 процентов девушек удаляет волосы регулярно. Процедура бы облегчила жизнь большинству. Ведь после 8 раз волосы исчезают. Это также метод борьбы с волосками вросшими.

Эпиляция ног и рук

      Единственный недостаток – большая площадь, следовательно, дороговизна. А процедуры повторяют каждый месяц, не меньше 10.

Фотоэпиляция или лазерная эпиляция?

      Аппарат использует обычно красное излучение. Оно проникает глубже остальных и взаимодействует с меланином. Самый популярный – диодный. Только он полностью будет поглощен меланином. Сейчас лазеры работают с разными волосами, но больший эффект достигается на темных волосах. Просто их видит световой луч.

      В сравнении с фотоэпиляцией, лазер эффективнее удаляет волосы. Зато фото воздействует на большую площадь.

После процедуры

      Волосы после лазерной эпиляции выпадают за неделю. А сразу после воздействия, возможно покраснение. Оно спадет за сутки. Дабы избежать следов-пигментов, постарайтесь неделю не появляться на солнце. Уберите на это время скрабы. Купание в бассейне может вызвать зуд из-за хлорки. Поэтому двое суток воздержитесь от купания.

Противопоказания

      Есть, также, категория людей, которым нежелательно проводить процедуры с помощью лазера. К ним относятся клиенты с заболеваниями онкологическими, инфекционными, при варикозе или серьезных поражениях кожи, диабете. Сильный загар, обилие родинок или раны также могут быть поводом для отказа от проведения процедуры. Это решает врач.

      Цены довольно высоки, хотя, благодаря широкому распространению, снижаются. Альтернативой дорогостоящему методу может стать домашняя эпиляция. Однако, мнение неоднозначно. Некоторые говорят, что им лазер помог, но заняло это около года, другие – что эффекта не заметили. Вообще, трудность в том, что домашние лазеры крайне малы и потому неудобны. А удаляют только со светлой кожи и только темные волосы.

Отзывы

      Отзывы говорят о том, что процедура помогает не всем и не всегда. Эффект, безусловно, есть. Но у каждого свой. Кто-то приобрел пушок вместо жестких волос. У кого-то локально волосы исчезли. У кого-то совсем исчезли. В любом случае, эффект на 50 процентов считается высоким. А сохранение эффекта на срок до 6 лет – цель, к которой и стремятся дерматологи.

      Вам остается решить для себя, перевешивают ли преимущества недостатки. И готовы ли Вы избавить от нежелательной растительности на долгие годы.

Здоровья Вам и вашим близким!
Надеемся, на наш портал вы еще заглянете



Категория: Публикации, статьи | Смотр: 317 | материал добавлен: 13.10.2015
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайные фразы
И должен ни единой долькой не отступаться от лица, но быть живым, живым и только, живым и только до конца (Борис Пастернак)
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Профиль
Привет: Гость

Сообщения:
Вы можете на сайте зарегистрироваться
или
войти
под своим логином



Наш опрос
Как Вы оцениваете удобство пользования нашим сайтом?
Архив Результат
Всего ответов: 1580