Категории
Генетические заболевания
Эндокринология
Гинекология, Андрология
Стоматология
Китайская медицина
Исследования учёных
Публикации, статьи
Народные средства
Рецепты, советы
Меню
Статистика
Сайт для людей с инвалидностью » Здоровье - Лечение - Медицина »

Публикации, статьи


Использование белой глины для кожи

Использование белой глины для кожи


Использование белой глины для кожи   Здравствуйте уважаемые читатели портала Inva-Life.ru. Белая глина или так называемый каолин обширно употребляется косметологами, так как она обладает потрясающими лечебными качествами.

   Ее используют для очистки кожи от шлаков и токсинов, а также для обновления клеток и отбеливания кожи. 

   Белую глину именуют каолином, так как данный минерал был впервые обнаружен в провинции Каолин, расположенной в Китае. Белая глина базирована на веществе под названием кремнезем. Каждый человек нуждается в данном веществе, оно употребляется огромным количеством процессов, происходящих в организме. 

   Когда белая глина ведет взаимодействие с кожей, то она вытягивает из нее огромное количество токсинов и шлаков, содержащихся в глубочайших слоях. Конкретно по этой причине каолин в косметологии так популярен и элитная косметика часто включает в себя составы белой глины игликолевой кислоты. Она входит во множество дезодорантов, лечебной пасте. В наше время большинство производителей косметики выпускают большое количество всевозможных косметических средств, созданных для ухода за кожей, основанные на данной составляющей.

   Белая глина является очень действенным средством для избавления кожи от прыщей и угревой сыпи. Из-за постоянного внедрения каолина можно не только лишь совладать с разными неувязками кожи, имеющимися на текущий момент, но к тому же предупредить будущее их возникновение. 

   Белая глина используется в качестве противовоспалительного и антисептического компонента. По этой причине ее используют для ухода за кожей комбинированного и жирного типа. 

   Белая глина способна растягивать из глубочайших кожных слоев шлаки, избыток кожного сала и токсины. Данный компонент препятствует ускорению воспалительных процессов, также сужает расширенные поры и приводит к восстановлению заложенного природой процесса регенерации клеток. 

   Так как каолин имеет щадящее воздействие, белоснежная глина от прыщей употребляется для ухода практически за всеми типами кожи. При помощи каолина можно решить дилемму прыщей и угрей на чувствительной коже. 

   Внедрение масок, основанных на белоснежной глине, может повышать функцию защиты клеток кожи. При всем этом процессы обновления кожного покрова значительно ускоряются. Благодаря этому возникает возможность для одновременного решения 2-ух проблем: избавления от прыщей и предотвращения возникновения пятен и рубцов. 

   Также можно попробовать чередовать маски на базе каолина с масками из темной глины.

Здоровья Вам и вашим близким!
До скорых встреч на страницах Inva-Life.ru, Alla



Категория: Публикации, статьи | Смотр: 582 | материал добавлен: 21.11.2012
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайные фразы
Ваша вера определяет ваши действия, а ваши действия определяют ваши результаты, но сперва вы должны поверить (Нансен)
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Профиль
Привет: Гость

Сообщения:
Вы можете на сайте зарегистрироваться
или
войти
под своим логином



Наш опрос
Как Вы оцениваете удобство пользования нашим сайтом?
Архив Результат
Всего ответов: 1581