Категории
Генетические заболевания
Эндокринология
Гинекология, Андрология
Стоматология
Китайская медицина
Исследования учёных
Публикации, статьи
Народные средства
Рецепты, советы
Меню
Статистика
Сайт для людей с инвалидностью » Здоровье - Лечение - Медицина » Публикации, статьи
Инъекции красоты – шаг до совершенства!

Инъекции красоты – шаг до совершенства!


      Уменьшить морщинки вокруг губ, убрать складки на лбу и шее, откорректировать форму подбородка, приподнять скулы, избавиться от «щёчек» хомячка возможно не только путём хирургической операции.

      Сделать это помогут филлеры – инъекционные препараты, наполняющие и воссоздающие объём проблемных участков лица и тела.

Омоложение с помощью инъекций без скальпеля хирурга

Как действуют омолаживающие инъекции?

      За прочность и упругость кожи отвечает коллаген и эластин – белки, присутствующие в соединительной ткани организма человека. С возрастом их выработка снижается, в результате теряется упругости кожи, появляются морщины, портится овал лица.

      Филлеры возвращают лицу естественную округлость, разглаживают морщины, делая их менее заметными. С помощью этих препаратов можно скорректировать форму губ.

Филлеры классифицируются на:

  • Биодеградируемые, рассасывающиеся за период 6–12 месяцев. При замедленном метаболизме эффект длится до 2 лет.
  • Небиодеградируемые – это синтетические вещества, неспособные к рассасыванию. Они могут создать серьёзные проблемы со здоровьем.
  • Пролонгированного действия – в их составе присутствует совместимая с человеческими тканями синтетическая составляющая. Срок действия препарата – 4 года.
  • Аутологичные, состоящие из собственной ткани человека. Обладают самым стойким эффектом и минимумом побочных реакций.

      Самыми востребованными являются биодеградируемые филлеры. Они изготавливаются на базе гиалуроновой кислоты – вещества, присутствующего в тканях организма.

      Она непосредственно участвует в регенерации кожи, обладает способностью связывать влагу. После окончания действия филлера, инъекции можно повторить.

Побочные эффекты

      Филлеры на гиалуроновой кислоте являются дружественными организму, поэтому вызывают минимум негативных последствий у людей с повышенной чувствительностью к составляющим препаратов. Обозначим некоторые из них:

  1. Аллергическая реакция. К серьёзным последствиям она привести не может, т. к. врач контролирует процесс и при необходимости вводит фермент, нейтрализующий филлер.
  2. В зоне введения возникает покраснение, проходящее через 1–2 часа. Иногда может появиться отёк, проходящий в течение недели.
  3. Около недели в области введения может ощущаться дискомфорт, пока гелеобразный препарат не размягчится.

      Косметологи считают совмещение инъекций филлеров и ботокса действенным омолаживающим комплексом для возрастной кожи. Он не вредит здоровью при грамотном применении.

      Доверить себя безопасно только специалистам с медицинским образованием. Они подберут препарат в соответствии с типом кожи и имеющейся косметической проблемой, рассчитают дозу вещества, введут его правильно в нужную область.



Категория: Публикации, статьи | Смотр: 91 | материал добавлен: 10.11.2017
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайные фразы
Признайте, что реальной проблемой, с которой сталкиваются инвалиды, является их социальное обесценивание и притеснение, предубежденное отношение к ним. (Норман КЮНК)
Поиск
Профиль
Привет: Гость

Сообщения:
Вы можете на сайте зарегистрироваться
или
войти
под своим логином



Наш опрос
Что такое счастье, как ВЫ думаете?
Архив Результат
Всего ответов: 5200