Категории
Генетические заболевания
Эндокринология
Гинекология, Андрология
Стоматология
Китайская медицина
Исследования учёных
Публикации, статьи
Народные средства
Рецепты, советы
Меню
Статистика
Сайт для людей с инвалидностью » Здоровье - Лечение - Медицина » Публикации, статьи
Гель-лак. Что такое и нужен ли?

Гель-лак. Что такое и нужен ли?


Гель-лак. Вред или польза      Здравствуйте уважаемые читатели портала Inva-Life.ru. В наше время в индустрии красоты очень популярна услуга покрытия ногтей гель-лаком - это сочетание лучших качеств лаковых покрытий. Это и разнообразие цветовой палитры, и блеск покрытия, и сохранение результата более двух недель, что немаловажно – отсутствие запаха. 
      
      Очень многое зависит от того какой именно гель-лак шеллак вы используете, от его качества. Если вы заглянете на Веб маркет то сможете ознакомиться с разнообразным и качественным ассортиментом шеллак для ногтей, а также, приобрести необходимый инструментарий для работы, на Веб маркете большой выбор.
      
      Безусловно, это очень удобный вариант ухоженных ногтей. Процедура не требует много времени, а результат превосходит все ожидания. Но полезно это для ногтей или нет?

      Многие считают, что гель-лак негативно влияет на ногти. В этом утверждении есть доля правды. В составе лака присутствуют химические соединения, которые отвечают за проникновение и сцепление с ногтевой пластиной, поэтому очень важно точно соблюдать процесс нанесения и снятия гель-лака. 
      
      Это позволит защитить ногти от возможного повреждения. Перед нанесением, поверхность ногтей нужно слегка отшлифовать. Не жёсткой пилочкой, а мягкой. Если вы видите, что мастер фактически спиливает вам наждаком, грубо говоря, верхний слой ногтя и на этом не останавливается, то это указывает на то, что техника нанесения средства нарушена.

      В дальнейшем пользоваться услугами такого мастера не рекомендуется, ведь вместо здоровых и крепких ногтей вы рискуете получить тонкие и загнивающие внутри ногти.

      Также важно помнить, что с таким покрытием нельзя «перехаживать» дольше срока, рекомендованного производителем гель-лака. Все дело в том, что со временем сцепление лака с натуральным ногтем усиливается и при снятии будет оказано более агрессивное воздействие, а это, бесспорно, нанесет ногтям вред.

      Также говорят, что после снятия его с ногтей появляется желтизна, ногти становятся тонкими и ломаются. Данное утверждение верно лишь в том случае, если вы обратились к неопытному мастеру, который нарушает технологию нанесения или использует в работе некачественную продукцию. Если же мастер опытный, соблюдены все правила, то ногти останутся такими же здоровыми и крепкими, как были до использования гель-лака.

       Итак, основное предназначение гель-лака состоит в том, чтобы защищать ноготь от механических повреждений. Говорить о пользе этого вида нанесения можно лишь в том случае, если соблюдены все правила и использованы качественные материалы. В противном случае клиент рискует лишиться ухоженных ногтей на некоторое время. 
       
       Стоит сделать акцент на том, что наносить его обязательно нужно на здоровые ногти. Любой мастер должен обратить внимание клиента на то, что нужно пройти курс лечения ногтей. А после уже со здоровыми ногтями приходить на маникюр.

Здоровья Вам и вашим близким!
Надеемся, на Inva-Life.ru вы еще заглянете



Категория: Публикации, статьи | Смотр: 136 | материал добавлен: 17.02.2017
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайные фразы
Не важно, какой у человека диагноз. Важно относится к нему с уважением, и дать возможность достойно жить. (Мария Цыбульская)
Поиск
Профиль
Привет: Гость

Сообщения:
Вы можете на сайте зарегистрироваться
или
войти
под своим логином



Наш опрос
Как Вы оцениваете удобство пользования нашим сайтом?
Архив Результат
Всего ответов: 1626