Категории
Генетические заболевания
Эндокринология
Гинекология, Андрология
Стоматология
Китайская медицина
Исследования учёных
Публикации, статьи
Народные средства
Рецепты, советы
Меню
Статистика
Сайт для людей с инвалидностью » Здоровье - Лечение - Медицина »

Публикации, статьи


Экзотические спа

Экзотические спа


Экзотические спа     Здравствуйте уважаемые читатели портала Inva-Life.ru. Экзотика сейчас в моде, так почему бы не испытать ее на своем теле? Какие только необычные процедуры не предлагает индустрия красоты! Это и расслабляющий змеиный массаж, и золотые маски, и кактусовая акупунктура… Об этих и других видах спа мы сегодня и поговорим.

     Начнем со страны восходящего солнца. Именно там предлагают маски для лица и тела из 24 каратного золота. По утверждениям японских косметологов, как написано тут, это великолепное средство для продления молодости и омоложения, которое отбеливает кожу, избавляет от морщинок, тонизирует и придает цветущий вид. 
     
     Процедура состоит в следующем: на лицо/тело наносится специальный жидкий состав на основе настоящего золота. Когда золото застывает, по блеску и красоте вы можете соперничать с известным золотым саркофагом фараона. Безусловно, такое роскошное «покрытие» стоит соответствующе. За маску для лица придется выложить порядка двухсот $, а если хотите озолотить все тело - две тысячи.

     Если золота вам хватает и так, существует другая экзотическая альтернатива - птичье гуано, в особенности хвалят соловьиное и ласточкино. Еще японские гейши высоко ценили эти компоненты и отдавали баснословные за них суммы, а затем сами делали маски для лица из гуано, придававшие коже прозрачный фарфоровый оттенок. Сегодня подобные процедуры проводятся в Японии и Китае и на Гавайских островах.

     Люди, которые рискнули наложить себе на лицо птичьи фекалии, отзываются о процедуре с огромным восторгом. Они отмечают потрясающий омолаживающий эффект и фарфоровый оттенок, который не достичь никакими косметическими средствами.

     В продолжении разговора об экзотических spa переносимся в Мексику, где вы можете побаловать себя процедурами на основе древнего обряда ацтеков. Страшно интересно, не так ли? А происходит все так: вы ложитесь, а косметолог, надев толстые перчатки, накладывать на вас… кактусы, вернее колючие опунции. В итоге получается своего рода аппликация из колючек, которая резко улучшает приток крови и активизирует обмен веществ в подкожной зоне. 
     
     Стимулирует эти процессы и сок агавы, который льют сверху. Тело бурлит и быстро возвращается к жизни. Если вы боитесь кактусов, но не прочь отведать текилы, которую, кстати, тоже делают из агавы, то перед процедурой вам ее предложат - а "под градусом" и море по колено. Некоторые европейские спа также предоставляют эту процедуру, но по мнению знатоков жанра, ее проводят слишком мягко, отчего эмоций меньше, и эффекта собственно тоже.

     После уколов колючками ничего не страшно? Смело можете отправляться на север Израиля либо в Таиланд или Индию за очередной порцией адреналина – змеиным массажем. Представьте: шесть змей ползают по обнаженному телу и массируют суставы и мышцы. Отказываетесь? А зря. Прошедшие сие действо непременно хотят его повторения. Некоторые барышни даже утверждают, что такой массаж не хуже секса с мужчиной и получают от этого оргазм. Всего семьдесят долларов - и вы получите море удовольствия!

Здоровья Вам и вашим близким!
До скорых встреч на страницах портала Inva-Life.ru



Категория: Публикации, статьи | Смотр: 506 | материал добавлен: 20.05.2014
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайные фразы
Жить надо сегодня. Не у всех есть завтра. (Вера Миллионщикова)
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Профиль
Привет: Гость

Сообщения:
Вы можете на сайте зарегистрироваться
или
войти
под своим логином



Наш опрос
Что такое счастье, как ВЫ думаете?
Архив Результат
Всего ответов: 4920