Категории
Генетические заболевания
Эндокринология
Гинекология, Андрология
Стоматология
Китайская медицина
Исследования учёных
Публикации, статьи
Народные средства
Рецепты, советы
Меню
Статистика
Сайт для людей с инвалидностью » Здоровье - Лечение - Медицина »

Публикации, статьи


Будут ли наркоманов лечить принудительно

Будут ли наркоманов лечить принудительно


Будут ли наркоманов лечить принудительно   Здравствуйте уважаемые читатели портала Inva-Life.ru. Наркомания - тяжелое заболевание, справиться с которым очень трудно. Конечно, оказать помощь наркозависивым людям без медицинских специалистов практически невозможно. А в тяжелых ситуациях может помочь вызов врача нарколога на дом. Врач нарколог может также оказать и психологическую помощь. Однако не стоит забывать, что человек однажды "подсевший" на наркотики никогда уже не сможет забыть то удовольствие, которое он получал. Но все же тысячи людей смогли прекратить употребление наркотиков.

   Не стоит забывать, что употребление наркотиков может привести к сильной зависимости, проблем с законом, заболеваниям и летальному исходу.

   Около 200 миллионов людей в мире регулярно употребляют наркотики, из-за которых умирает около 250 тысяч человек в год....

   Большее количество населения России одобрило, что бы наркоманов теперь лечили принудительно.

   По сообщению фонда «Общественное мнение», проводившего опрос Россиян, более 80 % населения России хотят, что бы наркоманов лечили принудительно.

   Против такого решения, принудительного лечения, высказались лишь 14 % опрошенных, а остальные 6 процентов затруднились с ответом.

   Две трети населения России одобрило ввод уголовной ответственности за то, что ты принимал наркотики. 21 % опрошенных россиян, встали против поддержки данной инициативы. А 17 % опрошенных затруднились ответить и дать конкретный ответ.

   За ввод уголовной ответственности употребления наркотиков выступили россияне, которые имеют низкий доход, а так же жители маленьких городов и женщины возраст которых от 18 лет до 34 лет. Как они считают, ввод уголовной ответственности удержит население России от приема наркотических веществ, а так же уменьшит распространение наркотиков в России.

   Примерно 57 % россиян считает, что наркомания – это преступление и болезнь. В защиту такого мнения выступило две трети женского населения страны старшего и среднего возраста ( от 35 лет до 64 лет). Треть опрошенного населения, которые считают наркозависимых - больными людьми, а не преступниками. Такого мнения, придерживаются 38 % опрошенных мужчин, возраст которых от 25 лет до 34 лет.

   Лица, которые принимают наркотики, будут наказываться ограничением свободы или общественными работами до 2 лет.

Удачи вам! До скорых встреч на страницах портала Inva-Life.ru
Здоровья Вам и вашим близким! админ портала Alla



Категория: Публикации, статьи | Смотр: 714 | материал добавлен: 09.06.2012
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайные фразы
Вместе мы выстоим, порознь - потонем! (Диксон)
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Профиль
Привет: Гость

Сообщения:
Вы можете на сайте зарегистрироваться
или
войти
под своим логином



Наш опрос
Что такое счастье, как ВЫ думаете?
Архив Результат
Всего ответов: 4926