Категории
Генетические заболевания
Эндокринология
Гинекология, Андрология
Стоматология
Китайская медицина
Исследования учёных
Публикации, статьи
Народные средства
Рецепты, советы
Меню
Статистика
Сайт для людей с инвалидностью » Здоровье - Лечение - Медицина » Публикации, статьи
Avon (Эйвон). Мужская косметика

Avon (Эйвон). Мужская косметика


Avon (Эйвон). Мужская косметика      Здравствуйте уважаемые читатели портала Inva-Life.ru. Насколько вы поняли, косметика существует не только для женщин, но и для мужчин. Мужчины также, используют различные средства по уходу за собой.

      Как например: гель для бритья и после, антиперспиранты и различные парфюмы, гели для душа и умывания, шампуни, спреи для ухода за волосами и многое другое. Главное отличие - они пользуются подобными средствами не постоянно, а при необходимости.
      
      Косметика для мужчин позиционируется как “для него”. Наверно часто вы слышали в рекламах в конце ролика как говорится “Для нее и для него”. Мужчины в отличии от женщин имеют совсем другое физиологическое строение кожи. 
      
      У мужчин возникают такие проблемы на коже, которых для женской кожи просто не существует. Мужчинам, в отличии от женщин необходимы более сильные лосьоны, и не только. Также средства для очистки и ухода за кожей. Ранее это решалось тем, то что в женскую косметику добавляли высокое содержание спирта. 
      
      Девушкам не рекомендуется пользоваться средствами для ухода за кожей лица, которые предназначены для мужчин. Они могут иметь довольно неприятные последствия

      Раньше, да и по сей день, для большинства мужчин, косметика являлась чем-то странным, чем-то, чем как многие считают могут пользоваться только женщины. 
      
      Но сейчас в двадцать первом веке, все чаще видишь мужчин которые записываются к визажистам, которые обзаводятся косметичкой. На случай если друг или подруга пригласит куда-нибудь, где будет внимание, где вас будут фотографировать, к примеру. 
      
      Мой друг например, предпочитает мужские ароматы туалетной воды от Avon - Musk Marine. Это и правда, весьма достойный и приятный одеколон с "морским мускусом". Ознакомиться с коллекцией мужских ароматов можно от фирмы Эйвон можно на www.avon.ru или заказать пробники. Существует два типа мужской косметики от Avon (Эйвон)

      Первый - гигиеническая. В эту категорию входят такие средства как, лосьоны после бритья, пена для бритья, скраб, шампунь и так далее. Данная категория направлена в основном для ухаживания за волосами, делая их здоровее без применения корректирующих средств

      Второй - декоративная. В основном, как и у женщин, направлена на скрытие каких-либо недостатков в коже. Замазать прыщ, который сегодня с утра у вас вскочил на лбу, или на другом, очень видном месте. 
      
      Но, как вы понимаете, мужчина должен знать, где и в каких количествах её использовать. В малых количествах косметические средства могут помочь. Мужчина может чувствовать себя более уверенным, она может сделать его более привлекательным. 
      
      Но если мужчина переборщит, нанеся слишком большое количество "краски", то его неправильно поймет общество, и будет видно, то что он нанес декоративную косметику.

Здоровья Вам и вашим близким!
Надеемся, на Inva-Life.ru вы еще заглянете



Категория: Публикации, статьи | Смотр: 226 | материал добавлен: 08.03.2017
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайные фразы
Если человека нельзя вылечить, это не значит, что ему нельзя помочь
Поиск
Профиль
Привет: Гость

Сообщения:
Вы можете на сайте зарегистрироваться
или
войти
под своим логином



Наш опрос
Как Вы оцениваете удобство пользования нашим сайтом?
Архив Результат
Всего ответов: 1647