Категории
Генетические заболевания
Эндокринология
Гинекология, Андрология
Стоматология
Китайская медицина
Исследования учёных
Публикации, статьи
Народные средства
Рецепты, советы
Меню
Статистика
Сайт для людей с инвалидностью » Здоровье - Лечение - Медицина »

Публикации, статьи


Аппаратная дерматология: верни себе уверенность!

Аппаратная дерматология: верни себе уверенность!


Аппаратная дерматология: верни себе уверенность!      Здравствуйте уважаемые читатели портала Inva-Life.ru. Одна из важнейших составляющих счастливой и успешной жизни в обществе – уверенность в себе и своих силах, уме, привлекательности.

      Трудно взаимодействовать с людьми, если испытываешь дискомфорт, связанный с дефектами речи или внешности.

      И если первые поддаются исправлению только у врачей-логопедов в течение длительных упражнений, то со вторыми легко распрощаться в любой клинике за пару визитов.

       Причём в наш век развитых технологий, в том числе в области косметологии и дерматологии, нет таких кожных проблем, которые нельзя было бы вылечить.

       Так, уже долгие годы одной из наиболее часто проводимых процедур (совершенно безболезненной) считается удаление папиллом азотом, например, в этой компании http://cic.kiev.ua/kriodestrukciya-kozhnyx-obrazovanij.

Возможности современных разработок

      Как и другие отрасли науки, медицина на стоит на месте, активно развиваясь и изобретая всё новые методики и приборы. В настоящее время стали возможны такие сложнейшие процедуры в области аппаратной дерматологии, о которых ещё двадцать лет назад только мечтали.

      Одна из них – криодеструкция – хоть и была известна довольно давно, распространение получила только в 1970-х. Воздействие жидкого азота на проблемные участки кожи позволяет избавиться от папиллом и бородавок, гарантируя отличные результаты. При этом операция отличается быстротой и эффективностью, а также низкой стоимостью.

      Также крайне распространёнными являются радиоволновая хирургия, химиокоагуляция и лазерное удаление. Данные способы обладают достоинствами отсутствия крови и заражения, быстрого заживления.

      Все они проводятся только высокотехнологичным оборудованием, что означает качественное проведение лечения. Таким образом, реально устранить любые образования на коже, например:

  • бородавки и папилломы;
  • лентиго;
  • фибромы;
  • кератоз и кератомы;
  • рубцы, шрамы и растяжки;
  • следы от акне и другие.

      Вновь приобрести веру в себя и вернуть внешности былую красоту и чистоту легко каждому. Для нынешней медицины, стремящейся к технологиям будущего, нет ничего невозможного.

       Выбор методики, количество сеансов и конечная стоимость зависят от сложности проблемы, поэтому так важно своевременное обращение к врачу-специалисту за квалифицированной помощью.

Здоровья Вам и вашим близким!
Надеемся, на этот портал вы еще заглянете



Категория: Публикации, статьи | Смотр: 892 | материал добавлен: 26.05.2016
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайные фразы
Часто для того, чтобы жить, надо больше мужества, чем чтобы умереть (В. Альфиери)
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Профиль
Привет: Гость

Сообщения:
Вы можете на сайте зарегистрироваться
или
войти
под своим логином



Наш опрос
Как Вы оцениваете удобство пользования нашим сайтом?
Архив Результат
Всего ответов: 1581