Категории
Китайская медицина
Рецепты, советы
Стоматология
Исследования учёных
Публикации, статьи
Народные средства
Гинекология, Андрология
Генетические заболевания
Меню
Статистика
Сайт для людей с инвалидностью » Здоровье - Лечение - Медицина »

Публикации, статьи


Алкогольные напитки

Алкогольные напитки


Алкогольные напитки      Здравствуйте уважаемые читатели портала Inva-Life.ru. Еще в древности люди заметили - алкоголь сближает. Пара глотков горячительного напитка могут снять напряжение, придадут уверенности, позволят расслабиться и забыть о проблемах. 
      
      А еще алкоголь может притуплять нюх, это играет очень важную роль в поиске партнера, этим он значительно ускоряет переход к последней стадии вечера.

      Однако есть некоторая категория напитков, которые могут не просто вызывать сексуальное влечение, но и значительно его увеличивать. Если вам хочется бурного секса сегодняшним вечером, но не знаете, как найти корень мандрагоры, то можете приготовить своему партнеру напиток с алкоголем. Вот несколько рецептов:
      
Неутомимый итальянец

      Для создания этого напитка вам понадобятся: бутылка белого сухого вина, немножко корицы, мускатный орех, корень имбиря, 50 грамм меда и свежевыжатый сок грейпфрута 100 грамм. Мелко натереть корень имбиря, добавить немного корицы, меда, мускатного ореха и сок грейпфрута. 
      
      Оставить на несколько часов настаиваться. Добавить смесь к вину и дать настояться в холодильнике пару дней. Знатоки советуют выпивать мелкими глотками бокал «итальянца» за час-два до постели. О вчерашнем вечере можете рассказать подругам на следующий день. Но по вашему лицу и так все будет видно.
      
Карибская ночь

      На Карибских островах жарко как днем, так и ночью. И если вдруг холодной зимой вы захотите вспомнить прошлогодний отпуск, используйте следующий рецепт. Сделайте крепкий кофе (подойдет кубинский кофе, если не сможете такой найти, возьмите тот, который выращивают на востоке). 
      
      Налейте в кофе небольшое количество рома и добавьте щепотку черного молотого перца. Используйте миксер, чтобы взбить мед, сливки и потертый имбирь до однородной массы. Положите смесь в напиток, украсьте корицей и тертым черным шоколадом. Рекомендуется пить с парой противоположного пола, все ближе склоняясь к страстным поцелуям.

Страсть падишаха

      Кто не увлекался в молодости сказками «Тысячи и одной ночи» с их нескромным сюжетом о сексуальных похождениях великих царей Востока? А ведь владыки огромных гаремов занимались любовью со своими женами ежедневно. Тут точно не обошлось без алкоголя
      
      Кое-что из арсенала султанов можно брать на вооружение.  Для создания коктейля нам нужны: пару бананов, немного фиников, инжир, кокосовое молоко, мороженое пломбир, корица и опять же имбирь. 
      
      Эти ингредиенты взбиваем при помощи миксера (сперва фрукты, кокосовое молоко взбивать на средней скорости, после добавить мороженое, имбирь, корицу и повторить то же самое на самой высокой скорости блендера).

Здоровья Вам и вашим близким!
До скорых встреч на страницах портала Inva-Life.ru



Категория: Публикации, статьи | Смотр: 285 | материал добавлен: 23.02.2015
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайные фразы
Единственная власть, к которой человек должен стремиться - это власть над самим собой (Эли Вазель)
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Профиль
Привет: Гость

Сообщения:
Вы можете на сайте зарегистрироваться
или
войти
под своим логином



Наш опрос
Как Вы оцениваете удобство пользования нашим сайтом?
Архив Результат
Всего ответов: 1580