Меню
Категории
Ваши истории
Подлинные истории из жизни инвалидов. Эти истории будут рассказами от первого лица или рассказами близких лиц.
Сила духа, сила воли
Истории о людях, которые смогли переступить через свою боль и начали ЖИТЬ, своим примером говоря остальным, что Жить стоит, даже когда очень больно!
Жизнь можно изменить
Мы слишком мало делаем для того, чтобы жить лучше. Порой даже не верим в возможность того, что жизнь можно изменить, даже испытывая порой сильные боли и отчаяние.
Дети
Статьи о детях с инвалидностью.
После ампутации
Невидимые люди
Здесь говорим о добрых, отзывчивых людях, с которыми Вам довелось пересечься в жизни. ЖАЛОБЫ - НЕ ПИШУТСЯ!
Инвалидность
Ваши письма: Наболело!
Наша кнопка



Статистика
Сайт для людей с инвалидностью    Биграфии - навигация

Сила духа, сила воли

» Владимир Анатольевич Медведский – я такой же, как и все

16.01.2012

Владимир Анатольевич Медведский – я такой же, как и все

Владимир Анатольевич Медведский – я такой же, как и все   Здравствуйте уважаемые читатели портала Inva-Life.ru. Сегодняшняя история — история человека, который вопреки всему и всем вернулся к жизни, став примером для многих, показав своё жизнелюбие и силу воли. Возможно, именно это в итоге и вознаграждается, как пройдём мы своё испытание судьбы - такова и будет у нас жизнь.

   Жизнь непредсказуема – сегодня мы здоровы и счастливы, а завтра всё может измениться. И не правы те, кто говорит, что если ведешь здоровый образ жизни, то с тобой ничего не случится, что тебя болезни обойдут стороной. К сожалению несчастный случай или серьезное заболевание приходят неожиданно, выбивая человека из привычного образа жизни надолго, а иногда и навсегда. Главное в такой ситуации - поддержка близких, которые были бы всегда рядом, но порой этого не случается, являясь основной причиной потери смысла жизни.

   Владимир Анатольевич Медведский – человек, проживший и повидавший немало на своём веку, потерявший возможность жить прежней жизнью, сумел приспособиться к иной жизни – человека с ограниченными физическими возможностями. Сначала был микроинсульт, а потом обширный - и левая часть тела отнялась. Период восстановления для человека протекает тяжелее в психологическом плане, чем в физическом, в этот момент необходимо внимание и поддержка друзей и близких. Но с Владимиром Медведским всё вышло наоборот. Друзья отвернулись, соседи стали заходить реже, а жена и вовсе ушла, остались только сын и невестка. Полгода Владимир Анатольевич провёл в больнице, врачи говорили прямо – надежды выжить нет никакой.
 
   В такие минуты понять человека невозможно, если сам не побывал в подобной ситуации, но сильный мужчина всем назло взял и выжил, показав свою силу и любовь к жизни. Своё возвращение к жизни Владимир Медведский связывает со знаками судьбы, когда в одно прекрасное утро, проснувшись, понял - жить нужно продолжать.
 
   Сегодня мужчина - инвалид первой группы, но он сумел приспособиться и обустроить свою жизнь. Спустя полгода после выписки из больницы он начал двигаться, пытался вставать и занимался физическими упражнениями. Путь восстановления был нелёгким, но Владимир Анатольевич смог преодолеть все трудности и на данный момент может передвигаться на костылях.

   Всем инвалидам-колясочникам известны, совсем непригодные для нормального передвижения обычные коляски, и тут Владимир Анатольевич смог найти выход. Он просто усовершенствовал её сделав удобной именно для себя, так как одна рука у него почти не работает, пришлось переделать систему торможения, добавить пару колёс, установить зеркало чтобы видеть происходящее за спиной. Он задумал ещё сделать крышу у коляски, так как он человек глубоко верующий, а добираться до церкви очень далеко, тем более по местным дорогам, когда в любой момент может застать дождь или снег.  

   Лозунг его жизни – «Я такой же, как и все». Владимир Анатольевич не ждал милости от судьбы, а взял всё в свои руки. Нужно только захотеть - и всё наладится.

фото Сергея Шевцова
Удачи вам! До скорых встреч на страницах портала Inva-Life.ru
Здоровья Вам и вашим близким! админ портала Alla Anikina


Категория: Сила духа, сила воли | Читали: 2138 | Добавил: Alla (16.01.2012)
Всего комментариев: 1
1 akaceya   (11.02.2012 22:37)
Владимир Анатольевич, какой вы мужественный человек!Пусть в вашей жизни все наладится!


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайные фразы
Никакое горе так не велико, как велик страх перед ним.
Случайное фото
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Профиль
Привет: Гость

Сообщения:
Вы можете на сайте зарегистрироваться
или
войти
под своим логином



Календарь
«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Наш опрос
Как Вы оцениваете удобство пользования нашим сайтом?
Архив Результат
Всего ответов: 1581