Меню
Категории
Ваши истории
Подлинные истории из жизни инвалидов. Эти истории будут рассказами от первого лица или рассказами близких лиц.
Сила духа, сила воли
Истории о людях, которые смогли переступить через свою боль и начали ЖИТЬ, своим примером говоря остальным, что Жить стоит, даже когда очень больно!
Жизнь можно изменить
Мы слишком мало делаем для того, чтобы жить лучше. Порой даже не верим в возможность того, что жизнь можно изменить, даже испытывая порой сильные боли и отчаяние.
Дети
Статьи о детях с инвалидностью.
После ампутации
Невидимые люди
Здесь говорим о добрых, отзывчивых людях, с которыми Вам довелось пересечься в жизни. ЖАЛОБЫ - НЕ ПИШУТСЯ!
Инвалидность
Ваши письма: Наболело!
Наша кнопка



Статистика
Сайт для людей с инвалидностью    Биграфии - навигация

Сила духа, сила воли

» Смирнов Евгений: восстановление и примирение

06.12.2012

Смирнов Евгений: восстановление и примирение

Смирнов Евгений: восстановление и примирение   
   Здравствуйте уважаемые читатели портала Inva-Life.ru. Во-первых, ты – Человек, а потом уже здоровый или ограниченный в своих возможностях. Именно в этом пытались заверить Евгения Смирнова его родственники и друзья. Поддержка близких, огромное желание заниматься любимым делом помогли и помогают молодому человеку в жизни.
 
   Евгений Смирнов, будучи чемпионом России по брейк-дансу вмиг лишился здоровья и карьеры. Молодой человек попал в аварию, в тяжелом состоянии его доставили в больницу, и ногу врачам спасти не удалось. 
 
   Из-за резвившейся газовой гангрены Евгению ампутировали ногу. Спасибо друзьям и близки, которые всячески подбадривали и поддерживали его. Как утверждает сам Евгений, ему не нужна была жалость, он лишь хотел, чтобы все было как раньше. 
 
   Самым сложным периодом для Евгения Смирнова была практически полная изоляция в реанимации, хотелось попросту бить кулаком в стену, чтобы хоть как-то выместить свою утрату. 
 
   Как только Евгению стал доступен по телефону, начался шквал звонков от друзей и родственников, на страницу в социальной сети незнакомые люди присылали сообщения, чтобы хоть как-то подбодрить молодого брейк-дансера. 
 
   Понятно, что ногу не вернуть, но на этом жизнь-то не заканчивается, просто нужно примириться, приспособиться к новым обстоятельствам и двигаться дальше. Одним из главных шагов примирения к новой жизни было посещение детского сада. 
 
   Сестра попросила Евгения забрать племянниц. Дети же многого не понимаю, и многие свои мысли произносят вслух. И вот Евгений войдя в ворота детского сада, привлек внимание детей. Они начали сбегаться и друг другу показывать человека без ноги. 
 
   Парень пожалел, что решился на такой шаг, потому как было очень неприятно выслушивать возгласы даже из детских уст. Но потом все само собой разрешилось, дети с любопытством начали спрашивать, что с ним случилось. В их устах он не услышал презренных ноток, и ему вдруг стало спокойно и легко. Теперь он понял, что не так уж все и плохо.
 
   Приехав на протезирование в Москву, Евгений показал лучший результат за всю практику специалиста по протезированию. Молодой человек за несколько дней прошел программу адаптации, которую многие проходят месяцами. Настолько было сильно желание вернуться к любимому брейк-дансу. К тому же этот вид танца не является спортом, и медицинских ограничений по нему нет.
 
   Евгений упорно занимается, чтобы заново начать ходить, но уже на протезе и вновь научиться держать равновесие. Теперь Евгению нужен лишь облегченный протез и можно будет смело двигаться вперед. В планах у молодого человека открыть свою танцевальную школу, где бы он смог обучать детей брейк-дансу.
 
   Авария многое поменяла в жизни Смирнова Евгения, он лишился ноги, но приобрел большую популярность, новых знакомых и еще большее желание жить и помогать другим. «Если что-то происходит, значит так и должно быть» – улыбаясь, утверждает Евгений. 

Здоровья Вам и вашим близким!
До скорых встреч на страницах Inva-Life.ru, Alla


Категория: Сила духа, сила воли | Читали: 1677 | Добавил: Alla (06.12.2012) | Теги: но приобрел большую популярность, новых знакомых и еще большее желани, Авария многое поменяла в жизни Смир, он лишился ноги
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайные фразы
Не важно, какой у человека диагноз. Важно относится к нему с уважением, и дать возможность достойно жить. (Мария Цыбульская)
Случайное фото
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Профиль
Привет: Гость

Сообщения:
Вы можете на сайте зарегистрироваться
или
войти
под своим логином



Календарь
«  Декабрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Наш опрос
Что такое счастье, как ВЫ думаете?
Архив Результат
Всего ответов: 4926