Меню
Категории
Ваши истории
Подлинные истории из жизни инвалидов. Эти истории будут рассказами от первого лица или рассказами близких лиц.
Сила духа, сила воли
Истории о людях, которые смогли переступить через свою боль и начали ЖИТЬ, своим примером говоря остальным, что Жить стоит, даже когда очень больно!
Жизнь можно изменить
Мы слишком мало делаем для того, чтобы жить лучше. Порой даже не верим в возможность того, что жизнь можно изменить, даже испытывая порой сильные боли и отчаяние.
Дети
Статьи о детях с инвалидностью.
После ампутации
Невидимые люди
Здесь говорим о добрых, отзывчивых людях, с которыми Вам довелось пересечься в жизни. ЖАЛОБЫ - НЕ ПИШУТСЯ!
Инвалидность
Ваши письма: Наболело!
Наша кнопка



Статистика
Сайт для людей с инвалидностью    Биграфии - навигация

Жизнь можно изменить

» Роман Бобылев – удачный предприниматель

23.12.2011

Роман Бобылев – удачный предприниматель

Роман Бобылев – удачный предприниматель   Здравствуйте уважаемые читатели портала Inva-Life.ru. Люди лишённые физических возможностей не только способны заниматься спортом, творчеством и просто вести здоровый образ жизни, но и создавать предприятия. Давая возможность людям, таким же, как и сами - с ограниченными возможностями, иметь постоянное место работы и полностью себя обеспечивать. Человек всегда поймёт другого человека, если у них одинаковые проблемы.

   Роман Бобылев современный предприниматель, хотя инвалид с самого детства. К Роману иногда обращаются люди с инвалидностью, когда им срочно нужны деньги на приобретение дорогого лекарства или реабилитационной техники, и он всегда старается помочь, потому что по собственном опыту знает каково это иметь серьезное заболевание. Всю жизнь он активно борется с недугом и отношением общества к людям с ограниченными возможностями.

   Он сумел организовать собственное дело, которое не только приносит ему прибыль, но и даёт возможность зарабатывать ещё пяти мастерам. Роман стал участником регионального этапа конкурса «Бизнес-Успех 2011», и был призван самым социально ответственным предпринимателем Липецкой области.

   Ромам Бобылев является заместителем председателя региональной общественной организации инвалидов «Оптимист» Липецкой области. Четыре года назад он создал своё предприятие по производству изделий из пробки и дерева «Лозахолдинг».

   Главным стимулом для создания подобного предприятия для Романа стало посещение реабилитационного центра «Сосновый бор». Где люди с ограниченными возможностями проходят профессиональную реабилитацию. Одной из основных целей создания предприятия стало трудоустройство инвалидов, мастеров  лозоплетения.

   Конечно проблем у предприятия много – работники работают на дому, так как нет помещения, но надежда на лучшие времена и упорное стремление не позволяют Роману унывать даже в тяжёлые времена. Тем более что он в ответе за своих работников.

   Всё продукция предприятия «Лозахолдинг» всё больше пользуется популярностью, есть постоянные клиенты, которые ценят высокое качество продукции. То, что создано руками мастера всегда несет частицу его души. Растёт и перспектива расширения, что привлечёт новые рабочие места, дав возможность инвалидам зарабатывать.

   Выбрав именно этот род деятельности для своего предприятия, и дав возможность людям с ограниченными возможностями реализовать себя в обществе, Роман не прогадал. Оптимизм этого удивительного человека достоин только восхищения.

источник: Inva-Life.ru
Здоровья Вам и вашим близким! админ портала Alla


Категория: Жизнь можно изменить | Читали: 2706 | Добавил: Alla (23.12.2011)
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайные фразы
Самая высокая степень человеческой мудрости — это умение приспособиться к обстоятельствам и сохранять спокойствие вопреки внешним грозам. (Дефо Д)
Случайное фото
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Профиль
Привет: Гость

Сообщения:
Вы можете на сайте зарегистрироваться
или
войти
под своим логином



Календарь
«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Наш опрос
Что такое счастье, как ВЫ думаете?
Архив Результат
Всего ответов: 4926