Меню
Категории
Ваши истории
Подлинные истории из жизни инвалидов. Эти истории будут рассказами от первого лица или рассказами близких лиц.
Сила духа, сила воли
Истории о людях, которые смогли переступить через свою боль и начали ЖИТЬ, своим примером говоря остальным, что Жить стоит, даже когда очень больно!
Жизнь можно изменить
Мы слишком мало делаем для того, чтобы жить лучше. Порой даже не верим в возможность того, что жизнь можно изменить, даже испытывая порой сильные боли и отчаяние.
Дети
Статьи о детях с инвалидностью.
После ампутации
Невидимые люди
Здесь говорим о добрых, отзывчивых людях, с которыми Вам довелось пересечься в жизни. ЖАЛОБЫ - НЕ ПИШУТСЯ!
Инвалидность
Ваши письма: Наболело!
Наша кнопка



Статистика
Сайт для людей с инвалидностью    Биграфии - навигация

Ваши письма: Наболело!

» Псих. больные тоже люди

25.01.2014

Псих. больные тоже люди

Псих. больные тоже люди   

   Здравствуйте уважаемые читатели портала Inva-Life.ru. Я не бизнес-вумэн, а простая женщина-вдова. Которая столкнулась с жестокостью этого мира. 
   
   В начале это началось с проблемой моего сына. Он инвалид 2-группы с детства. А теперь к его и так тяжелой болезни как эпилепсия и харея с поражением психики, врачи добавили еще одну болезнь. 
   
   При операции в 2008 году, его еще заразили и гепатитом С. Вот и начались наши МУЧЕНИЯ совсем МУЧИТЕЛЬНЫМИ. Видя как относится общество да и сами врачи к таким людям как мой сын и его друзьям. Я поняла что больше так нельзя жить и молчать. 
   
   Ведь он болеет с детства. Его друзья такого же рода инвалиды. Поэтому я по отечески взяла заботу о них. Это психически травмированные люди и сироты-псих. больные. К ним нужен особый подход, внимания и забота.
   
   И при поддержке знакомых я открыла Общественный Фонд "УСМАН И МАРЬЯМ". Из дома который мне дали в пользование, я сделала вспомогательный центр временного содержания для этой категории инвалидов
   
   Но вот как то с финансовой стороной у нас проблемы. Ни кто ни хочет нам помогать. Как услышат что псих.больные, так сразу отворачиваются. 
   Псих. больные тоже люди
   А что? Псих.больные хуже всех? Они не нуждаются в любви и заботе? Разве кого то может обойти стороной эта болезнь? Что общество застрахована от этого недуга? 
   
   Как могла, будучи сама инвалидом, я старательно взяла на себя заботу о таких людях. Но с моей пенсией в 100 долларов, я не многим могу помочь. Поэтому у нас зародилось желание на нашей небольшой земле, создать свое подсобное хозяйство. В поддержку инвалидам-сиротам. 
   
   Земля есть, а вот средств для развития нет. А как было б было хорошо для них инвалидов. Мы разработали план ведения и развития нашего хозяйства. Поэтому очень просим вас отозваться и помочь нам в нашем деле. Как можете и чем можете. 
   
   Видит Бог как мне хочется спокойно жить и работать в этом направлении, чтоб помогать самим себе - инвалидам. И без страха жить, зная, что я всегда смогу их поддержать и протянуть руку помощи. 
   
   Мы даем консультации. Помогаем в социальном аспекте. В адаптации и комплексной терапии при налаживание контакта с обществом или индивидуально. Организуем отдых в индивидуальном подходе. Поездки за город и по стране и за рубеж. Вообщем, почувствовать что они любимы и нужны.

   Я ведь не просто прошу дайте-дайте, а в дело пустить и развиваться в этом направлении. Вот такая у нас проблема. Денег нет и не откуда ждать.
   
   Но нам очень хочется встать на ноги и развиваться. Поэтому прошу как мать, призывая к милосердию всех тех кому не безразлична наша проблема и жизнь одиноких псих. больных.

   Пожалуйста, поймите что "Псих.больные тоже люди." И помогите нам по мере вашего расположения души и сердечной доброты. Ведь, от того насколько вы, будете к ним милосердны, настолько и БОГ в день Судный будет милосерден к вам. 
   
   Казахстан 080000 город Тараз, улица Байзак-Батыра, дом 186 квартира 28.
   Общественный Фонд "УСМАН и МАРЬЯМ" 
   президент фонда Карасева Сания 
   моб. тел: +7-777-320-00-42


Категория: Ваши письма: Наболело! | Читали: 2066 | Добавил: Alla (25.01.2014)
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайные фразы
Не важно, какой у человека диагноз. Важно относится к нему с уважением, и дать возможность достойно жить. (Мария Цыбульская)
Случайное фото
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Профиль
Привет: Гость

Сообщения:
Вы можете на сайте зарегистрироваться
или
войти
под своим логином



Календарь
«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Наш опрос
Что такое счастье, как ВЫ думаете?
Архив Результат
Всего ответов: 4927