Меню
Категории
Ваши истории
Подлинные истории из жизни инвалидов. Эти истории будут рассказами от первого лица или рассказами близких лиц.
Сила духа, сила воли
Истории о людях, которые смогли переступить через свою боль и начали ЖИТЬ, своим примером говоря остальным, что Жить стоит, даже когда очень больно!
Жизнь можно изменить
Мы слишком мало делаем для того, чтобы жить лучше. Порой даже не верим в возможность того, что жизнь можно изменить, даже испытывая порой сильные боли и отчаяние.
Дети
Статьи о детях с инвалидностью.
После ампутации
Невидимые люди
Здесь говорим о добрых, отзывчивых людях, с которыми Вам довелось пересечься в жизни. ЖАЛОБЫ - НЕ ПИШУТСЯ!
Инвалидность
Ваши письма: Наболело!
Наша кнопка



Статистика
Сайт для людей с инвалидностью    Биграфии - навигация

Сила духа, сила воли

» Модельер Анна Перепелкина – создает шедевры одной рукой

26.12.2011

Модельер Анна Перепелкина – создает шедевры одной рукой

Модельер Анна Перепелкина – одной правой.  
   Здравствуйте уважаемые читатели портала Inva-Life.ru. Жизнь продолжается, любые испытания судьбы человек способен вынести, приспособиться даже к жизни с ограниченными возможностями.
   
Вся наша жизнь – испытание, мы все сильны духом, главное - не стыдиться своих проблем. Как мы будем относиться сами себе, так к нам будут относиться и другие. Запирая себя в четырёх стенах, мы никому ничего не докажем, а только лишим себя многих радостей жизни – жизни людей с ограниченными возможностями. Ограниченные возможности - не значит ограниченная жизнь.

   Анне было 22 года, когда она попала в автомобильную аварию, итогом которой стала потеря левой руки. До страшной аварии Анна училась на модельера, работала в ателье, шила прекрасные вещи, параллельно занимаясь дизайном квартир. Успешная карьера портнихи, которая постоянно побеждала на конкурсах модельеров в своём городе закончилась? Нет, продолжилась, причём еще стремительнее. Сегодня Анна - известная портниха, про её успехи пишут не только популярные женские журналы, но и многочисленные интернет издания. Анна обшивает звёзд цирковой арены, в том числе известных укротителей братьев Запашных. За годы своей работы по пошиву нарядов для артистов цирка Анна Перепёлкина объездила всё Россию.

   Глядя на работы Анны с трудом верится, что это сделал один человек, а тем более одной рукой. После долгих месяцев больниц, реабилитации, депрессии Анна поняла - так нельзя дальше жить. Талантливая девушка не захотела мириться со своим положением, хотя, как известно - портного кормят руки. Анна разработала свою методику шитья одной рукой, приспособилась к шитью одной рукой, научилась рисовать эскизы – постепенно жизнь налаживалась. А в один прекрасный день знакомая гимнастка попросила сшить костюм для выступления, после чего вести о талантливой портнихе разлетелись мгновенно, заказчики в буквальном смысле повалили толпой.
 
   Талант победил над недугом, а возраст придал уверенности, что всё получится. Сегодня Анне Перепёлкиной 36 лет, даже после страшной аварии, будучи молодой девушкой, она нашла в себе силы преодолеть свои проблемы. Для Анны Перепёлкиной главное в работе – полная свобода действий, своих заказчиков она ценит за полное доверие её вкусу и таланту. Анна себя полностью обеспечивает, работы много, порой приходиться спать по 3 часа в сутки - главное чтобы работа была выполнена в срок, и заказчик остался доволен.

источник: Inva-Life.ru
Здоровья Вам и вашим близким! админ портала Alla


Категория: Сила духа, сила воли | Читали: 1765 | Добавил: Alla (26.12.2011)
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайные фразы
Бывает,что болезнь схватывает,чтобы пробудить душу заснувшую. (Оптинские старцы)
Случайное фото
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Профиль
Привет: Гость

Сообщения:
Вы можете на сайте зарегистрироваться
или
войти
под своим логином



Календарь
«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Наш опрос
Что такое счастье, как ВЫ думаете?
Архив Результат
Всего ответов: 4920